Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: строительство

Быстровозводимые дома всегда в цене

Быстровозводимые дома всегда в цене

В наше время быстрых изменений стали пользоваться успехом здания, которые можно быстро построить, с сохранением высокого качества и с возможностью использовать такие здания в качестве постоянного либо временного жилья, либо отдельных блоков, применяемых для различных нужд. В последнее время одним из самых популярных материалов для постройки зданий стали сэндвич-панели, которые бывают кровельные и стеновые. Очень многие современные здания изготавливают именно из этого строительного материала.

Те дома, которые строят из сэндвич-панелей, отличаются превосходным и удачным расположением замков и панелей, высокой степенью защиты от негативных природных явлений, в первую очередь от влаги, а также и от огня.

Быстровозводимые здания были необходимы во все времена, а в последние годы их качество улучшилось, поэтому они стали ещё более востребованными. Быстровозводимое здание, которое создано из сэндвич-панелей, также позволяет выбирать различные профили наружных обшивок, у них энергосберегающие замки нового образца, а для строительства создаётся полная комплектация всех необходимых элементов. Кроме того, такие здания не нуждаются в дополнительной отделке. Простой монтаж, лёгкость в перемещении, а также возможность построить здание в короткие сроки сделало такие дома ещё более востребованными.

Также довольно часто в строительстве используют блок-контейнеры. Здания модульного типа являются каркасно-щитовыми конструкциями, у которых имеется в наличии либо один, либо определённое количество блок модулей. С использованием подобных блок-контейнеров работа строителей упрощается, к тому же, заказчикам не приходится слишком долго ждать. В качестве каркаса для такого вида зданий применяют металл, который проходит антикоррозийную обработку и устанавливается в виде прогонов горизонтального расположения и вертикальных стоек. Подобная конструкция довольно прочная, так что можно без проблем устанавливать внешнюю обшивку, окна и двери.

Для обшивки с внешней стороны в подобных зданиях применяют цветной либо оцинкованный профнастил.
С внутренней стороны для удобства существования применяют утеплитель, вагонку, плиту OSB-3, а также паробарьерные и гибдобарьерные плёнки.

Существуют бытовки различного предназначения. К примеру, это могут быть блокпосты для охраны, небольшие офиса, дачные дома, павильоны и другие.


Список статей раздела: строительство
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru