Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: строительство

Каркасные дома по немецкой технологии

Каркасные дома по немецкой технологии

В настоящее время всё больше строится деревянных домов, и строительство ведётся в ускоренных темпах. А продажи готовых зданий увеличиваются с каждым днём. Наибольшую популярность занимают каркасные дома по немецкой технологии. Дома собираются из готовых панелей и блоков, заранее произведённых и подогнанных в заводских условиях.

Стены дома изготавливаются на заводе на высококлассном немецком оборудовании и представляют собой готовые комплекты для сборки. Стены состоят из минераловатных плит или полистирола, обшитых с двух сторон цементно-стружечными плитами или фанерой. Причём отделка фасада может изготавливаться также в заводских условиях.

Срок строительства таких домов составляет всего сорок пять дней, что значительно ниже по сравнению с каркасно-щитовыми домами, построенными с помощью других технологий. Технология строительства осуществляется высококвалифицированными специалистами, за счёт чего значительно сокращаются сроки строительно-монтажных работ. В этом доме может быть предусмотрена отделка под старинный немецкий стиль фахверк, штукатуркой или высококачественной немецкой клинкерной плиткой.

Дома по немецкой технологии от ДревГрад очень хорошо сберегают тепло, а экономия составляет в два раза больше по сравнению с домами из кирпича или камня. Очень экологичны, благодаря применению утеплителя из минеральной ваты, деревянному каркасу и гипсокартону. А стены очень прочные и выдерживают нагрузку в две тоны на метр квадратный, а одна такая стена может выдержать давление создаваемое весом автомобиля. Каркас здания изготовлен из высококачественной древесины, высушенной в соответствии со всеми европейскими стандартами, что значительно исключает её деформацию.

Отличительной особенностью технологии является то, что работы по изготовлению панелей проводятся на автоматизированном оборудовании с помощью специальной компьютерной программы, а полностью автоматизированный процесс исключит неровность поверхностей и просигнализирует о браке деревянной детали или поверхности многослойного блока. Производится укрупнённая сборка конструкций в специальных цехах, а готовность сборки дома в заводских условиях составляет 90%.

Сборка домов по немецкой технологии исключает ошибки, а быстрое крановое возведение готовых конструкций и эксплуатация без ремонта этого дома, экологичность и уют надолго Вам обеспечат комфортные условия для проживания. Отопительные системы немецкого производства позволят сэкономить Ваши деньги благодаря современным технологиям в области энергосбережения.

Качество "сделано в Германии" говорит само за себя, а сборка всех элементов фасада и кровли здания выполнена с ювелирной точностью.


Список статей раздела: строительство
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru