Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: двери, перегородки

Межкомнатные двери Bosca Arredi Light

Межкомнатные двери Bosca Arredi Light

Братья Scapin (Скапин) за сорок лет деятельности по изготовлению межкомнатных, входных дверей и перегородок превратили свой завод Bosca Arredi (Боска Арреди) в один из наиболее популярных в Европе, Америке и странах бывшего Союза. Завод относится к малым по количеству рабочих предприятиям. На нем работают всего чуть больше 30 человек, часть из которых сами основатели и соучредители предприятия.

Возможно, столь высокая популярность дверей Bosca Arredi обусловлена инновационным подходом к разработке дизайна и стиля исполнения дверей. Хотя в большей степени на известность входных и межкомнатных дверей Bosca Arredi повлияло высокое качество изготовления и неординарность конструкторских решений.

Сегодня Bosca Arredi производит четыре основных коллекции дверей: Light, Exit, Entry и CA’ D’ORO. Причем в коллекции CA’ D’ORO применено остекление витражами художественной росписи. Применение в подавляющем большинстве моделей дверей Bosca Arredi алюминиевого профиля с анодированием по разработанной самим заводом технологии, а также стекла определило основную стилистику выпускаемых дверей. В большинстве случаев это модели хай-тек, реже эклектика (смешивание хай-тека с постмодерном).

Основная по объему коллекция дверей Bosca Arredi Light довольно четко представляет характерные для завода разработки по дизайну и конструкции. В ней, помимо чистого хай-тека в распашных дверях моделей Light Minimal, Light Pluss, Light Essential vetro pois и раздвижных дверях Bosca Arredi Light04-00, Light02 - 2-у (с использованием алюминиевых панелей), Light Essential Libro, Light01 vetro trasparente, Light00 vetro acidato, Light01 trave sospeso, использующих в качестве вставки каленое прозрачное или матовое стекло, можно встретить эклектику за счет применения вставок из панелей палисандра, бамбука, дуба белёсого и натурального, ореха и клёна. Эти модели смешанной стилистики используют наполнение с натуральной фактурой дерева и обязательным применением поперечных узких вставок из того же анодированного алюминия.

В качестве инновационного конструкторского решения стоит отметить угловое решение из двух раздвижных дверей в модели Light01. Самая современная фурнитура, качественные каленые стекла, анодированный алюминий и вставки из панелей натурального дерева переводят раздвижные и распашные межкомнатные двери Bosca Arredi Light в очень высокую ценовую категорию, хотя исключительное качество продукции и достаточно необычная для итальянских дверей стилистика делают их очень спрашиваемым, в некоторой степени даже дефицитным продуктом.

Межкомнатные двери Bosca Arredi Light на заказ порой приходится ждать не один месяц. Но зато компания предоставляет заказчикам полную свободу выбора и изменения как дизайна, так и конструкции своих дверей.


Список статей раздела: двери, перегородки
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru