Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: двери, перегородки

Стальные двери

Стальные двериОдной из основных функций входных дверей является обеспечение безопасности помещения: квартиры, дома, офиса и т.д. В связи с этим к технологии производства стальных дверей предъявляются особые требования, которые, в конечном итоге, позволяют обеспечить низкую стоимость железных дверей, надежность, прочность и сложность вскрытия стальных дверей.

На сегодняшний день существует два основных технологических вида производства стальных дверей, к которым относятся гибочно-профильная и трубно-угольная технологии.

Производство стальных дверей, процесс изготовления которых ведется по трубно-угольной технологии, осуществляется с применением электродуговой сварки, что, в некоторых случаях, плохо отражается на форме дверного блока, так как в металле возникает избыточное напряжение. В силу этого трубно-угольная технология находит свое применение только при производстве недорогих видов дверей.

Стальные двери, процесс изготовления которых ведется по гибочно-профильной технологии, изготавливаются с применением метода точечной сварки, что не приводит к нарушению целостности листа и не влечет за собой деформации металла. По сравнению с трубно-угольной, эта технология является прогрессивнее, а, кроме того, она еще позволяет добиться утолщения двери без прибавки весовых показателей. Следовательно, стальные двери, изготовленные с применением гибочно-профильной технологии, являются более прочными и надежными, но к ним нужны хорошие замки для входных дверей.

Следующим этапом при изготовлении стальных дверей является покрасочный участок. На этом этапе очень важным процессом является подготовка поверхности дверей к покраске. От качества проделанной работы будет зависеть и устойчивость покрытия на изделии. Не менее важным моментом на этом этапе является и равномерность распыления полимера на дверь. При использовании в этом процессе автоматической линии можно быть полностью уверенным, что не только будет гарантирован необходимый слой напыления, но также будет соблюден и временной промежуток выдержки продукции в печи. Только после всех произведенных манипуляций новорожденная стальная дверь проходит контроль качества, где производятся контролирование и измерение всех параметров двери.

Стальные двери на сегодня производятся нескольких видов: стандартные стальные двери, дутые стальные двери, металлические двери с ламинатом, с облицовкой МДФ, с облицовкой массивом дерева и с порошковым напылением.

  • Стандартные стальные двери представляют собой типовую стандартную дверь, основным назначением которой является установка ее в различные помещения, такие как квартира, офис, жилой дом, складское помещение и т.д.


  • Дутые стальные двери представляют собой двери, наружная сторона которых обшита винилискожей, который является устойчивым к влаге, прочным и весьма долговечным материалом. Эти двери имеют красивый и привлекательный вид и стоят недорого.


  • Металлические двери с ламинатом, представляют собой двери, в отделке наружной стороны которых используется ламинат, представляющий собой отходы переработки древесины. Двери, отделанные ламинатом, выглядят солидно и пользуются достаточно большим спросом.


  • Металлические двери с облицовкой МДФ. МДФ является прекрасным имитатором дерева, который проявляет прекрасные функциональные и эстетические свойства.


  • Металлические двери с облицовкой массивом дерева, в которых производится тонирование наружной панели двери.


  • Стальные двери с порошковым напылением выполняются в различных спектрах цветовой гаммы и оттенков. Эти двери особо устойчивы и подходят для различных помещений.



  • Список статей раздела: двери, перегородки
    ПОИСК








    REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
    © Все права защищены, 2008-2017
    E-mail: info@rewers.ru