Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: двери, перегородки

Актуальные представления об эффективности входных стальных дверей

Актуальные представления об эффективности входных стальных дверейЕще в начале 1990-х годов железную наружную дверь можно было увидеть лишь изредка, в основном в квартире антиквара или нечестного чиновника. Одним словом, в таких домах, где по представлениям грабителей хранились ценности. Однако в нынешнее время входные стальные заграждения пользуются немалым спросом у жителей России независимо от дохода, лихие 90-е научили людей, что беречь надо не только драгоценности, но и собственную жизнь. Для того, чтобы ощущать себя спокойно, внешние двери устанавливают как малоимущие, так и богатеи в своих паласах.

Естественно, что в зависимости от обеспеченности и запросов покупателя, цена дверей может разниться как небо и земля. Из-за чего это происходит, ведь в обоих случаях двери железные, а сталь - всегда сталь. Чем же руководствуется неискушенный потребитель в выборе входной двери, решив посетить фирменный магазин, какие сегодняшние представления о качестве внешних дверей содержатся в нашем с вами понимании.

Так как у каждого гражданина собственная голова на плечах, то и мнения о надежности и долговечности металлических дверей у каждого собственные и почти всегда сводятся к следующим параметрам.

Мощность и количество цельносплавных пластин
Простенькие внешние двери конструируются из двух листов металла, изнутри полые, чтобы было, куда поместить шумо- и теплоизоляционные материи. В большинстве случаев применяют пенопласт, полипропиленовый наполнитель. А крепкость и долговечность обеспечивают цельнолитный каркас, особые ребра жесткости, присоединенные к каркасу металлических листов.

Чем тяжелее бронированные двери – тем они качественнее и прочнее
Во времена, когда входные стальные двери лишь стали завоевывать рынок, то так и было, однако теперь это утверждение потеряло актуальность.

Категория и количество запорных механизмов
Действительно, покупая металлические двери, на запорных механизмах экономить не рекомендуется. Замок — это важнейшая часть защитной двери. Замок должен быть в высшей степени прочным и хорошо защищенным от вскрытия. Есть представление, что только такой замок надежен, к которому практически нереально подделать ключ. В наше время ключи производятся с применением лазера. Если ключ потерялся, второй такой же ключ можно сделать только при обращении в предприятие-изготовитель. Как правило все входные двери оснащены запорными механизмами двух разновидностей: сувальдным и цилиндровым.


Список статей раздела: двери, перегородки
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru