Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: двери, перегородки

Стальные дверные системы

Стальные дверные системыСтальные дверные системы в значительной степени снижают опасность несанкционированного проникнове­ния. Такая защита в последнее время становится особенно актуальной в связи с возросшей криминальной обстановкой в стране.

Стальные двери для защиты жилых помещений стали применять в нашей стране сравнительно недавно. Не имея достаточного опыта, изготовители дверей выпускали под заказ дверные системы со стальными полотнами без уплотнителей. Чаще всего на такие двери устанавливались обычные запорные устройства гаражного типа, а дизайн их не соответствовал современным требованиям. Отечественная промышленность не выпускала декоративных панелей для обшивки таких дверных полотен, поэтому преимущественно их отделывали пленочными покрытиями.

Появление на рынке зарубежных бронированных дверей послужило толчком для российских производителей к освоению новых технологий изготовления этой продукции. Стимулом в этом стал повышенный спрос на дверные системы такого рода. В настоящее время можно при­обрести бронированные двери с любой степенью защиты и самым современным дизайном. При этом существуют двери с противовзломными, пулестойкими, огнестойкими и противопожарными свойствами.

Бронированные входные двери могут быть одностворчатыми, двустворчатыми и полуторастворчатыми в зависимости от помещения, в котором они устанавливаются. Кроме того, возможны варианты арочных конструкций дверей. Применение обшивок придает двери внешний вид, не отличающийся от деревянных. Это обстоятельство является особенно важным, так как сама по себе установка бронированных дверей обращает на себя внимание определенного вида граждан. Дескать, раз устанавливают бронированные двери, значит есть что хранить за ними.


Список статей раздела: двери, перегородки
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru