Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: двери, перегородки

Двери Софья и кухня

Двери Софья и кухняНачало начал кухни – стиль. Тут прямая зависимость от пожеланий заказчика. Важно, что он выберет – современность или классику. Но не стоит забывать и об ограничивающих полет фантазии квадратных метрах.

Сегодня в моде и неактуально объединять кухню с гостиной. Такое расположение имеет место быть, но, оно больше подойдет холостяку – сварить кофе, что-то разогреть, приготовить нехитрое блюдо. В большинстве случаев квартира-студия, где все выставляется на всеобщее обозрение, не близка русскому человеку.

Мы привыкли коротать вечера под душевные разговоры на кухне, иногда до глубокой ночи. И не хотим тревожить сон близких. Все же гостиная – кухня – дань иностранному менталитету. Утром приходится «наслаждаться» горой грязной посуды и остатками трапезы. Более того, просто здравый смысл все чаще призывает нас отгораживать кухню от жилой зоны. Не хочется отдыхать в кресле после тяжелого трудового дня и «наслаждаться» кухонными запахами. Для изолирования кухонного пространства от остальной зоны прекрасно подойдут двери Софья.

Компания предлагает распашные межкомнатные двери с любым типом отделки. Модельная линейка, состоящая из 8 типов дверей, может быть выполнена, по желанию заказчика, в 28 различных вариантах отделки. Покрывают двери натуральным шпоном или используют передовые искусственные покрытия, в том числе на основе полимеров. Межкомнатные двери в кухне поддержат атмосферу комфорта и интима благодаря абсолютной экологической безопасности, привлекательному дизайну.

Фабрикой «Софья» запатентован уникальный ротационный механизм. Благодаря этой детали, дверь открываются в обе стороны: от себя и на себя. А при открытом положении находится перпендикулярно дверной коробке - это значительно экономит пространство кухни, создает удобство. По типу открывания, ротационная дверь универсальна. Кухни сегодняшнего дня более просторные. Она приобретает новый статус цивилизованного помещения, где готовится еда с помощью новейшей техники по современным технологиям.

Встраиваемая техника становится все более популярной при обустройстве кухни, объединяя функциональность и эстетику. Кроме плиты встраивают холодильники, посудомоечные машины, духовые шкафы, микроволновые печи. А если маленькая ванная комната, то встраивается и стиральная машина. Встраиваемая техника имеет улучшенные теплоизоляционные, вентиляционные показатели. Она изначально предназначалась для работы внутри замкнутого пространства. Главное грамотно сочетать интерьер кухни и встроенную мебель.

Для решения данной проблемы есть два варианта. Первый - бытовую технику для кухни сразу заказывают в специализированном магазине вместе с мебелью. Это самый простой, но дорогостоящий путь. Второй – покупается техника, а под ее размеры и дизайн заказывается кухонная мебель. Это более долгий, но экономичный путь. Главное, чтобы Ваша кухня приносила положительные эмоции, радовала глаз, экономила время.


Список статей раздела: двери, перегородки
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru