Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: двери, перегородки

Белые межкомнатные двери - утонченность вкуса

Белые межкомнатные двери - утонченность вкусаБелые двери – классически элегантны. В них есть первозданная чистота белого цвета, который издавна считался цветом первоначала, творчества. Белый лист бумаги, с которого начинается любой проект. Белоснежные розы, белая фата невесты, ослепительно белый снег гор. Сколько интересных ассоциаций рождает белый цвет. Межкомнатные двери, окрашенные в белый цвет – свидетельствуют об утонченности вкуса, стремлении к чистоте, естественности и эстетичности. У дизайнеров белые межкомнатные двери считаются дверной классикой. Этот цвет универсален. Он прекрасно сочетается с различными шторами, гардинами, портьерами. Также межкомнатные двери белого цвета органично вписываются в любой интерьер, сочетаясь как со светлой, так и с темной мебелью. Если в комнате стены выкрашены краской более темного цвета, или темноваты обои, тогда белые двери будут, по контрасту, осветлять помещение. Филенчатые межкомнатные белые двери – нестандартное дизайнерское решение. В то же время, художники говорят, что у белого цвета – множество оттенков: цвет морского жемчуга, цвет снега, цвет облаков и т.п. Всегда можно подобрать белые цвета с самыми различными оттенками.

Например, межкомнатные белые двери из американского ясеня. У таких дверей – красивый, насыщенный цвет, благородная текстура. Двери могут укомплектовываться, при необходимости, декоративным наличником. Это сразу сделает такие двери более изысканными. Известны межкомнатные белые двери, модель которых разработана в Финляндии, например белые двери Д. Крафт – это гладкие, классические, облегченные, щитовые двери. Они замечательно смотрятся в различных жилых помещениях, а также в помещениях общественного назначения. Далее, межкомнатные белые двери JITE – это классические белоснежные двери, предназначенные для различных общественных помещений. Они хорошо сочетаются с любой офисной мебелью. Межкомнатные белые двери Kronodoor – у этого вида дверей европейское качество, они замечательно подходят для различных внутренних помещений. Белые двери Каспиан – облегченные двери с трехпанельной филенкой, текстура на лицевой поверхности отсутствует. Межкомнатные двери Кремона – одни из наиболее элегантных белых дверей с арочной филенкой. Финские белые межкомнатные двери Matti Ovi целиком изготовлены из сосны, у них арочная филенка. Испанские белые двери Luvipol PR-50 – с изысканным дизайном филенки, с белоснежным глянцем.

В белых межкомнатных дверях могут присутствовать различные вставки: окошки с прозрачным, дымчатым, узорчатым стеклом, с цветным стеклом, с витражами. Такие двери хорошо подходят для кухни, столовой. Стеклянная вставка может быть широкой или узкой. Белые двери могут украшаться различными металлическими или деревянными украшениями. Белые межкомнатные двери могут устанавливаться в самых различных помещениях, но они, несомненно, придадут утонченную естественность для любого дома или офиса.

Продажа и производство межкомнатных дверей пвх в Москве.


Список статей раздела: двери, перегородки
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru