Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: электрика

История возникновения всемирно известной итальянской фабрики светильников Artemide

История возникновения всемирно известной итальянской фабрики светильников ArtemideИтальянская компания Artemide является производителем современных источников освещения. Завод был основан Эрнесто Gismondi и Серхио Mazza в 1959 году. Сегодня Artemide является известным во всем мире брендом: он имеет 19 филиалов и компаний, а также 39 эксклюзивных поставщиков в Италии, Германии, США, Франции, Венгрии и Чешской Республики. За последние годы светильники Artemide активно продвигаются и в России.

Ключевым фактором успеха компании Artemide является высокое качество осветительных приборов и их долговечность. Вся продукция соответствует всем требованиям безопасности эксплуатации и имеет необходимые сертификаты качества.

Философия Artemide является "Свет для людей". Идеей этой концепции является "умный свет", который постоянно соприкасается с человеком, помогая ему в обычных жизненных ситуациях, и создает комфортную динамичную микросреду, в центре которой всегда есть человек и его хорошее настроение.

Каждая ситуация в жизни требует соответствующего освещения, поэтому люстры Artemide очень разнообразны. Фабрика выпускает не только приборы освещения для частных домовладений, но и сложные технические объекты для общественных пространств, офисов и элементы уличного освещения.

Более полувека продукция компании завоевывает восторг клиентов по всем мире, благодаря уникальному и необычному дизайну светильников Artemide, выполненных в различных стилях - современном, хай-тек, минимализма и т.д.

Несколько наиболее популярных коллекций:

Аrtemide tolomeo – настольные лампы и настенные бра направленного света с многосекционной металлической стойкой, позволяющей изменять угол наклона и направление узкого потока света. Подобный вариант освещения очень практичен для кабинетов, офисов, детских комнат, а также любых помещений, оформленных в деловом стиле.

Аrtemide logico – подвесные лампы и люстры в виде облака, почти сказка. Существует место для магии и храбрости, доблести, иллюзорной надежды и мечтаний в облаках. Но не каждый может прочитать эту историю в обычной люстре - только человек с таким же воображения, как в детстве.

У дизайнеров Аrtemide есть свое видение облаков, которые они представили в новой коллекции светильников. Модели изготовлены из хромированного металла (основание) и матового белого стекла. Их конструкция интересна и проста. Выпуклые, граненые формы этих светильников добавят немного великолепия и оригинальности освещаемому пространству. Потолочные пушистые "облака" излучают теплый, приятный свет, который отражается на потолке и стенах, создавая различные текстуры.

Такие осветительные приборы подходят для различных функциональных областей: гостиная и кухня, детская комната и столовая. Неизменно, новая серия artemide светильников создаст уютную атмосферу в вашем доме.

Аrtemide pirce люстра в виде плоской закрученной спирали излучает более резкий свет, чем предыдущая модель, хотя игра света и теней создают достаточно причудливые отражения на стенах и полу. Использование люстр подобного типа позволяет подчеркнуть все контрасты оформления интерьера.

Компания Артемиде следует всем классическим тенденциям, но и расширяет свой ассортимент инновационных товаров. В настоящее время, Артемиде является одним из ведущих компаний в мире систем освещения.

Владимир Суворов, rusel-group.ru



Список статей раздела: электрика
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru