Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: инженерные системы

Бассейны Spa Hot Spring – польза и удовольствие

Бассейны Spa Hot Spring – польза и удовольствие

Отдых и релаксация, восстановление сил и здоровья. Все это обеспечат бассейны спа класса люкс для салонов и частных владений. Разнообразие гидромассажа обеспечит полноценный отдых и расслабление.

Hi End – такое название получили бассейны spa класса люкс. Несомненный лидер среди них – марка Hot Spring, которую выпускает компания Watkins. Они производятся в Америке и популярны среди потребителей с высоким уровнем дохода, которые желают получить высочайшее качество приобретаемых вещей.

Чем они отличаются от бассейнов среднего уровня? Рассмотрим по отдельности все параметры уникального сооружения под названием спа Hot Spring. Начнем с того, что он предназначен как для SPA-салонов, так и для индивидуального использования.

Гидромассаж – основная функция спа бассейна. Струя воды, выходя из форсунок, имеет давление от 1 до 4 атмосфер. Наилучший показатель давления подводного массажа для человеческого тела составляет 2 атмосферы. Под действием направленного массирования именно такой силы в человеческом организме происходят процессы расслабления и омоложения. Все бассейны спа Hi End класса оборудованы системой, автоматически поддерживающей нужный напор.

Второй фактор – температура воды. Она зависит не столько от рассчитанных параметров, сколько от вкусов конкретного владельца. Как говорится, некоторые любят погорячее. Все спа бассейны класса люкс отличаются тем, что выбранная температура в них поддерживается постоянно.

Третий параметр – фильтрация, от нее зависит чистота воды. Она также поддерживается непрерывно, обладатель бассейна такого уровня может быть уверен, что во время процедуры он находится в кристально чистой, только что отфильтрованной воде. Это достигается с помощью уникальной системы, которая непрерывно пропускает через себя весь объем жидкости. При этом вода насыщается ионами серебра и озонируется.

Изюминка спа бассейна Hot Spring – горячие гидромассажные струи, которые обеспечивают мощное оздоровительное воздействие. Доказано, что подводный массаж напором высокой температуры повышает тонус, стимулирует половое возбуждение мужчин и представительниц прекрасного пола.

Спа бассейн класса Hi End не требует подключения к водопроводу и канализации. Для его функционирования нужно только электричество, расход которого сравним с расходом одной лампочки в 60 ватт.


Список статей раздела: инженерные системы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru