Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: инженерные системы

Панельные радиаторы Kermi немецкого производства

Панельные радиаторы Kermi немецкого производства

На сегодняшний день одними из наиболее популярных отопительных приборов являются радиаторы kermi. Им принадлежит пальма первенства по объемам продаж на современном рынке отопительной техники, так как они обладают оптимальным соотношением цены и качества. Немецкие радиаторы сочетают в себе отличные технико-эксплуатационные, гигиенические характеристики с достаточно большим разнообразием исполнения.

Стальные радиаторы используются в централизованных и автономных системах отопления при наличии рабочего давления не выше 8,7 атм. Обладая высокой степенью теплоотдачи, они имеют низкую тепловую инерционность, что дает возможность быстрого регулирования температуры. В результате использования небольшого объема воды в системе происходит быстрый нагрев, что ведет к существенной экономии электроэнергии.

При изготовлении радиаторов используется высококачественная сталь толщиной 1,25 мм с низким углеродным составом. Обезжиренная фосфарированная поверхность в обязательном порядке подвергается термообработке. Специальное лаковое двухслойное покрытие является абсолютно безвредным и не выделяет отравляющие вещества в процессе нагревания. Достаточно высокая степень коррозионной стойкости используемого материала обеспечивает хорошую прочность и долгий срок эксплуатации.

Радиатор состоит из одной панели или их системы. Она представляет собой симметричный штампованный лист, сваренный роликовым швом по периметру. Мощность отопительного прибора определяется размерами стальных панелей. Распределение тепла в помещении происходит путем излучения и конвекции. Попадая в полость радиатора, теплоноситель циркулирует и нагревает панель по всей площади.

Прогрев циркулируемого воздуха производится в конвекционной системе, расположенной на тыльной поверхности. Для повышения показателей теплоотдачи может быть приварена дополнительная гофрированная поверхность. Вентильная система достаточно компактна, самостоятельно регулируемый энергосберегающий режим точно согласовывается с мощностью нагревы радиатора.

Монтаж радиаторов достаточно прост и не требует больших временных затрат. Данные отопительные приборы могут быть подключены к однотрубной или двухтрубной системе отопления. В зависимости от типа подключения существуют радиаторы с нижним подключением – FKV, с боковым подключением - FKO. Компактный размер и современный дизайн немецкого оборудования гармонично вписывает его в любой интерьер помещения.

Основные эксплуатационные характеристики стальных радиаторов kermi:

∙ максимальное рабочее давление – 8,7 бар;
∙ опрессовочное давление – 13 бар;
∙ максимальная температура теплоносителя составляет +110 °С;
∙ монтажная высота – от 300 до 900 мм;
∙ монтажная длина – от 400 до 3000 мм.


Список статей раздела: инженерные системы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru