Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: инженерные системы

Ванна кабина для душа - рациональное использование площади в старых квартирах

Ванна кабина для душа - рациональное использование площади в старых квартирахНе все то, что старо – плохо. Возможно, вы просто не знаете, как использовать то, что есть? Вы можете сделать душевую кабину из ванной комнаты. Для ванны кабины достаточно провести работы по установке панелей, которые станут стенками для вашей системы.

Старые вещи так же могут служить вам ничуть не хуже, чем что-то новое, то, что использовалось давно – можно переделать. На основе вашей старой ванной кабины, площадь которой не позволяет монтирование отдельной душевой кабины, мы можем установить вам совмещенную душевую кабину в ванной. Для этого не понадобятся огромные затраты и много времени. Работы с ванной кабиной – один из наименее затратных способов получить полноценную душевую кабинку, которая будет служить вам ничуть не хуже, чем автономная система. Ваша ванна и кабина будут просто совмещены, так как не каждая ванная комната способна вместить в себя сразу и душ и ванную, особенно если у вас еще и установлена отдельная раковина для умывания.

Процесс установки душевой кабины в ванной

Ванна кабина нужна для того, чтобы получить еще больше комфорта и не препятствовать использованию основной площади ванной комнаты для других жильцов вашей квартиры, вы можете рассмотреть использования такого варианта как душевая кабина совмещенная с ванной. Ванная кабина не так эффектна, как отдельная душевая кабина, однако, это не значит, что менее эффективная. С ванной кабиной Вы получаете экономию пространства, за счет того, что вы не установили отдельно душевую кабину, однако теряете возможность одновременного приема двумя людьми гигиенических процедур, так как вы будете занимать единственный способ для мытья.

Как сделать душевую кабину из ванной

Для того, чтобы ванная кабина удалась, вам стоит обратиться к специалистам, которые знают, что и как необходимо сделать, чтобы результат мог только радовать владельца. Обычно происходит установка панелей из матового стекла, повышенной прочности, чтобы создать ощущение отгороженности и соблюсти нормы и стремление интимных процедур. Ваша ванна и кабина будут гармонично сочетаться с вашей обстановкой, так как все панели подбираются в тон и стилистично однообразно с остальными элементами ванной комнаты.

Из ванной – кабина для душа. Что и как

Создание душевой кабинки на базе обычной ванной кабины – процедура уже довольно привычная и совсем даже не новая, так как эти технологии использовались еще сотни лет назад, когда ванная окружалась ширмой, для того, чтобы человек смог уединиться. Исследуя ванну кабину, и была разработана общая концепция душевой кабины и ванной.


Список статей раздела: инженерные системы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru