Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: инженерные системы

Как ванна кабина появилась

Как ванна кабина появилась

Душевая кабина и ванна могут быть совмещены. Что это дает вам? Экономию жизненного пространства. Не каждая квартира может одновременно вместить в себя и ванную и душевую кабинку. Ищем выход.

И ванна и кабина для душа может быть одним целым. Это очень просто и наша компания давно этим занимается. Создавая ванны кабины, за годы практики мы получили огромный опыт в том, что для большинства – в новинку. Для нас не составит труда сделать для вас душевую кабину и ванну совмещенным узлом, который работает безотказно и надежно. Процесс создания такого симбиоза ванны кабины – довольно прост, однако, это не значит, что не надо прилагать усилия для того, чтобы все было не просто красиво, но еще и гармонично.

Ваша новая душевая кабина с ванной – один из наших любимых видов работ, так как мы этим занимаемся уже довольно давно, то и технологии для нас – как открытая книга. Тем более, что мы самостоятельно разработали множество процедур, которые значительно упрощают работу, которая для других окажется непосильной. В нашей базе кабин ванн и на складе мы храним огромное количество панелей, которыми происходит обшивка контура ванной для создания бокса душевой кабины.

Ванна и кабина для душа – реально?

Ваша душевая кабина с ванной, которые интегрированы одна в другую – то, что вам нужно, если метраж вашего санузла – недостаточен для установки автономных единиц. Что вам для этого нужно? Только связаться с нами, а наши специалисты в создании душевых кабин в ванной сделают всю остальную работу: замеры, консультации с вами по выбору панелей и стилистическому оформлению. Для того, чтобы обезопасить вас от травм и порчи вашей собственности, мы предлагаем вам не только упрочненное стекло, но даже бронированное, которое выдержит не просто вес вашего тела, но и более значительные нагрузки.

Новая ванна с кабиной для душа, как пример рационализации в быту

Некоторые ванные кабины хотя и позволяют установку отдельной душевой кабины, однако не спешите это делать. Подумайте, где будет стоять стиральная машина.

Удобная ванна с кабиной душевой

Мысль инженерного гения ванной кабины давно шагнула не просто к пути открытия новых изобретений и идей, но и стала на путь улучшения или оптимизации старых технологий. Именно благодаря этой способности инженеров и была открыта эта возможность, которая позволит вам экономить от метра квадратного в вашей ванной комнате. Сделайте душевую кабину и ванную, чтобы вам было удобно, и вам было где повернуться, а не просто протискиваться в таком замкнутом объеме. Это не только удобно, но и практичнее, чем расширение площади, жертвуя другими помещениями.


Список статей раздела: инженерные системы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru