Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: панели, фасады

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой – лидер среди облицовочных материалов!

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой – лидер среди облицовочных материалов!Решение отремонтировать фасад своего дома неизбежно ставит нас перед выбором материала. Хочется, чтобы он был прочным и долговечным, эстетично и солидно выглядел и решал проблемы теплоизоляции? Вам необходимо сэкономить время и деньги? Тогда альтернативы нет – всем этим характеристикам отвечают фасадные термопанели с клинкерной плиткой.

Термопанели с клинкерной плиткой – это облицовочная фасадная система с одновременной теплоизоляцией здания, изготовленная по новейшим технологиям. Материал состоит из двух частей: клинкерной плитки, имитирующей кирпичную или каменную кладку, и утепляющего материала – пенополиуретана или пенополистирола.

Панель изготавливается следующим образом. В специальную форму укладывается готовая клинкерная плитка, устанавливаются пластиковые направляющие, через которые термопанель будет крепиться к стене, затем заливается жидкий утеплитель. После застывания получается монолитная конструкция. Сама клинкерная плитка по технологии изготовления представляет собой декоративный камень, очень прочный, влагоустойчивый и невосприимчивый к перепадам температур.

Немаловажной деталью является универсальность клинкерных панелей для фасадов. Их можно закрепить на любые виды стен (деревянные или кирпичные, панельные или каркасные, сделанные из песчаника, известняка или бетона), независимо от возраста здания и без предварительной подготовки. Подробнее рассмотрим основные характеристики клинкерных термопанелей.

Фасадные теплоизоляционные панели обладают повышенной прочностью и долговечностью. Средний срок эксплуатации этого материала от 50 до 100 лет, без заметных потерь для внешнего вида и утепляющих свойств. Высокие теплоизоляционные качества достигаются за счёт современных утепляющих материалов и бесшовной технологии изготовления термопанелей.

Тонкая (до 10 см) и красивая стена надёжно удерживает тепло и снижает его потери в 2–4 раза. Эти термопанели имеют немалые декоративные возможности. Изготовители предлагают до 36 видов этого материала различных цветов, оттенков и фактуры. Стены вашего дома будут выглядеть безупречно, архитектурные особенности и детали сохранятся и только заиграют новыми красками.

Отличная влагоустойчивость достигается за счёт применения специальной клинкерной плёнки, обладающей высокими гидроизоляционными свойствами. Благодаря этой характеристике фасадных термопанелей, вы будете избавлены от образования и развития в шовных соединениях плесени и грибков. В условиях холодного климата России, а также частых перепадов температур немаловажным преимуществом является и морозостойкость этого облицовочного материала.

Даже без системы климат-контроля у вас будет тепло зимой и прохладно летом. Если ваш дом находится в городе или рядом с автомагистралью вам не помешает дополнительная звукоизоляция, которую клинкерные панели обеспечивают за счёт высокой плотности и специальных компонентов. Фасадные термопанели с клинкерной плиткой – это сочетание качества и цены.

Разумная цена достигается за счёт современных технологий, простых и распространённых базовых компонентов и автоматизации производства. К тому же вы получаете как результат – значительное сокращение затрат на отопление дома в зимний период.

Несомненным достоинством является и простота монтажных работ, которые вы сможете выполнить даже самостоятельно без привлечения специальной техники. Ещё один «плюс» — монтаж одновременно утепляющего и декоративного слоя. Работы могут выполняться в любое время года. Фасадные термопанели с клинкерной плиткой обладают всеми свойствами, чтобы стать лидером среди фасадных облицовочных материалов!


Список статей раздела: панели, фасады
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru