Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: панели, фасады

Вентилируемые фасады как вид современных конструкций

Вентилируемые фасады как вид современных конструкций

Присутствие вентилируемого фасада сразу говорит о современных взглядах владельца здания. Вероятно, многие не раз имели возможность созерцать вентилируемые фасады, особенно жители крупных городов, но вот только не всегда получая представление откуда взялось такое название. Вентилируемые фасады можно монтировать на различные здания, по большей части это все же многоэтажные строения.

Эти фасадные конструкции изготавливаются из современного материала, известного в строительной среде, как алюкобонд. Нужно отметить, что облицовку данного типа сейчас выпускает множество предприятий во всем мире, и конкуренция в этом экономическом секторе только растет. Тем не менее, в России нет общепризнанного лидера, который производит композитные панели и востребованных, более других, фирм – производителей. По всей видимости, отсутствие предпочтений связано с тем, что практически все отечественные компании производят материал с равными техническими характеристиками.

Алюкобонд - это материал, который требует специальной обработки, поэтому монтаж вентилируемого фасада проводят высококвалифицированные специалисты, обладающие достаточными знаниями и опытом работы с подобными конструкциями.

Организаций, которые выполняют работы по изготовлению и монтажу вентилируемых фасадов, достаточно много. При этом заказчику необходимо исходить в своем выборе не только из собственных предпочтений, но и в соответствии с дизайном здания, где предполагается установить вентилируемые фасады. Грамотное решение в данном случае придаст жилому зданию совершенной новый облик, а если это коммерческий объект, то его ранее непритязательный вид исчезнет и комплекс превратится в солидный бизнес-центр.

Чтобы обеспечить большую привлекательность офисному зданию необходимо обратить внимание на размещение рекламы на фасаде здания - это и крышные установки и световые короба, которые позволяют эстетически украсить здание. По данному вопросу можно обратиться за консультацией в мастерские по изготовлению световых коробов.

Доставка и монтаж вентилируемого фасада – это еще не полный спектр услуг, которые выполняют вышеназванные организации, они также производят и последующее обслуживание конструкции. Монтаж фасада – работа хоть и достаточно кропотливая, тем не менее, занимает немного времени, естественно, если данную работу выполняют опытные сотрудники фирмы.

Алюкобонд может выдержать даже очень жесткие погодные условия, а потому изготовленные из этого материала вентилируемые фасады будут эксплуатироваться очень долго без каких-либо внешних изменений.


Список статей раздела: панели, фасады
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru