Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: панели, фасады

Возможные варианты использования клинкерных панелей

Возможные варианты использования клинкерных панелей

С наступлением холодов каждый хозяин задумывается об утеплении своего дома, но современный рынок стройматериалов столь велик, что сложно сделать выбор в пользу одного, который бы отвечал всем требованиям надежной теплоизоляции. К этому вопросу стоит подходить с особой ответственностью, потому что неправильно подобранный материал может не только не привести к ожидаемому результату, но и навредить всему строению.

На данный момент есть масса вариантов и способов утепления, но самым  не сложным, привлекательным и доступным являются фасадные панели, которые производятся на основе пенополиуретана и клинкерной плитки, которая имеет ряд бесспорных преимуществ. Во-первых, прекрасный внешний вид – главная особенность облицовочного материала. Наверно не найдется человека, который не заботится о внешнем виде своего дома.

Клинкерная плитка решает за хозяина здания сразу две  глобальные задачи: утепление и облицовку. Если вы хотите сделать ваш дом красивым, уникальным и непохожим на все остальные и одновременно утеплить его, то данная фасадная система вас безусловно заинтересует, тем более вы сможете уменьшить затраты на облицовку. Цена на клинкерную плитку гораздо ниже, чем на облицовочный кирпич, именно поэтому выгодно использовать плитку под кирпич для облицовки фасада.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется клинкерная система, имитирующая кирпичную кладку, даже после проведения монтажа такую плитку очень трудно распознать, как говорится невооруженным глазом, от облицовочного кирпича. Поскольку эта отличительная особенность не столь заметна, то не стоит напрасно переплачивать.

Клинкерная плитка производится на территории Германии, и ее качество соответствует европейским стандартам, так как изготавливается на современном оборудовании. FsK Klinker – это фасадная система из клинкера – прочного и надежного материла, от которого и произошло название клинкерная система.

В настоящий момент это очень известный бренд в строительной индустрии, пользующийся спросом как среди владельцев частных коттеджей, так и среди генеральных директоров крупных организаций.

Конечно, клинкерная плитка позволяет не ограничиваться стандартными оттенками, а выбрать из обширной цветовой гаммы именно тот цвет, который даст почву для дизайнерских идей. Выбирая фактуру клинкерных панелей, вы будете уверены, что ваш дом будет выглядеть презентабельно. Здание, облицованное при помощи фасадной системы, приобретает все качества, присущие данному материалу, который используется в качестве основы при изготовлении.

В основе клинкерных термопанелей используется пенополиуретан. Фасадные панели из пенополиуретана легко монтируются круглый год и не требуют дополнительного ухода. Ни жара, ни холод не помеха пенополиуретановым панелям, благодаря их уникальным возможностям. Вполне возможно, вы приятно удивлены такой универсальности клинкерных панелей. Пенополиуретан отлично задерживает тепло в помещении, благодаря низкой теплопроводности. Используя пенополиуретановые панели, вы сами убедитесь, что дом не промерзает, и вы меньше тратите средств на отопление, за счет чего повышаются эксплуатационные сроки здания.

Людей, находящихся в доме, облицованном фасадными панелями, удивит тишина, которая достигается благодаря звукоизоляционным качествам фасадной системы. Немаловажной особенностью стоит отметить то, что перед тем как облицовывать здание не требуется укрепление фундамента, потому что панели имеют малый вес. В готовые панели уже входит пенополиуретан и плитка, которую вы выбираете сами по своему усмотрению. Дополнительные материалы для утепления не требуются.

Фасадная система безопасна для окружающей среды, что, безусловно, делает ее более популярной и выделяет среди других облицовочных материалов. Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что клинкерная система прекрасно справляется не только с утеплением и звукоизоляцией здания, но и с его облицовкой.


Список статей раздела: панели, фасады
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru