Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебельные аксессуары

Пусть утро будет добрым или цена на матрас для комфортного сна

Пусть утро будет добрым или матрас для комфортного снаДумаете, на качественный матрас цена в Челябинске будет заоблачной? Пролистайте наш каталог, сравните цены и характеристики с другими брендами. Уверены, Вы сделаете правильные выводы. Мы предлагаем богатый ассортимент по доступной стоимости – изделия, которые на 100% отвечают всем требованиям комфорта. А повесть об «основе для здорового сна», пожалуй, начнем с вопроса…

Так от чего же зависит на матрас цена?

• От ценовой политики и добросовестности производителя.

• От наполнителя и конструкции (упругие ортопедические материалы и блок из независимых пружин обязательно выйдут дороже).

• От размеров (понятно, что односпальная модель и детский матрасик обойдутся намного дешевле двуспальных изделий).

• От долговечности (к примеру, модели «ВикториС» из коллекции Gold будут служить десятилетиями, не теряя первоначальных свойств).

Когда пора сменить матрас?

Помимо случаев, когда приобретаете новую кровать, на необходимость замены спальной основы указывает:

• скрип и выскакивание пружин;
• сильный прогиб под разными участками тела;
• возникновение посторонних неприятных запахов;
• скатанный комочками наполнитель;
• ощущение холодной постели (говорит о повышенной влажности внутри конструкции)
• солидный возраст изделия.

Нашли хоть один из перечисленных признаков? Тогда скажите верному «другу» спасибо за службу и приступайте к просмотру каталога в поисках новой модели. Тем более у нас лучшая на матрас цена в г.Челябинск, а значит, новинка не сильно ударит по семейному бюджету.

Ликбез по наполнителям

• Биококосовая койра – натуральный материал (пропаренные волокна конского волоса). Применяется при изготовлении жестких основ. Не гниет, не деформируется с годами.

• Натуральный латекс – имеет микроскопическую структуру, напоминающую соты. Относится к упругому и очень эластичному материалу.

• MemoryForm – уникальное изобретение современной индустрии. Такие изделия реагируют на вес спящего человека, его положение и температуру тела, оказывают массажное действие и улучшают кровообращение.

Также в производстве мы используем и другие материалы, описания которых Вы найдете на нашем сайте. А еще предлагаем двухстороннюю модель «зима-лето» - матрас, цена на который немного выше односторонних изделий, но зато комфортный сон Вам гарантирован круглогодично.

С пружинами или без?

Принципиальное отличие между этими 2-мя видами – максимально допустимая нагрузка. Пружинные модели рассчитаны на вес до 150 кг (а некоторые модели с усиленным каркасом и того больше), а беспружинные – максимум на 90-100 кг.

Кстати для подростков рекомендуем последний вариант, так как их позвоночник еще не сформирован и лишние колебания поверхности для сна ни к чему. То же самое можно посоветовать и очень стройным людям весом не более 60 кг. На любой матрас цена в нашем интернет-магазине Челябинска – лучшая в регионе. А если имеются вопросы, звоните операторам, всегда помогут выбрать и купить максимально подходящую для Вас модель.


Список статей раздела: мебельные аксессуары
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru