Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебельные аксессуары

Барные витрины: преимущества использования, виды, особенности

Барные витрины: преимущества использования, виды, особенностиНевозможно представить себе современное кафе без барной витрины. На стеллажах, изготовленных из комбинации разных материалов, удобно размещать кондитерские изделия, напитки, десерт и полуфабрикаты. Продуманная конструкция барной витрины позволяет представить ассортимент блюд в наиболее выгодном виде, а стильное оформление витрины привносит в интерьер кафе индивидуальность.

Холодильные барные витрины в дополнение к вышесказанному еще помогают сохранить свежесть продуктов. На сегодняшний день количество вариаций таких стеллажей огромно. Поэтому удается подобрать такую конструкцию, которая наилучшим образом отвечает общей стилистике кафе, являясь при этом максимально функциональной.

Эстетика, практичность, маркетинговый инструмент

При выборе барной витрины следует учесть, важное обстоятельство. Этот стеллаж представляет собой не только удобное хранилище для продуктов, блюд, напитков, но и служит своеобразным маркетинговым средством. Во-первых, барная витрина придает обстановке кафе респектабельность, что положительно отражается на его имидже и является косвенным фактором привлечения в заведение посетителей.

Во-вторых, грамотное размещение продуктов в барной витрине способствует активизации покупательского интереса к ним. Вид вкусной и красивой еды будоражит воображение, побуждает к ее опробованию. А это уже прямой путь к росту продаж.

В-третьих, выставленные напоказ продукты и блюда свидетельствуют о том, что работникам кафе нечего скрывать от покупателей. Благодаря этому доверие клиентов к заведению растет, что ведет к закреплению и последующему расширению клиентской базы.

Виды, особенности

Барная стойка со встроенной витриной стоит дороже, чем традиционная конструкции с закрытым фасадом. Однако в силу выше обозначенных факторов первый вариант является более предпочтительным для тех кафе, которые намерены покорить рынок.

Барные стойки и витрины, оснащенные тепловыми или холодильными витринами, позволяют подавать посетителям блюда в их «первозданном» состоянии, не выходя из зала. Так, например, в холодильных витринах удобно хранить суши, бутерброды, десерты, салаты, мясные нарезки. Эти продукты «не заветриваются», сохраняют свежесть и сочность. В «теплых» витринах обычно складывают вторые блюда и пиццу.

Горизонтальные витрины снабжаются полукруглой крышкой, которая снимается без усилий. Они гораздо удобнее прочих вариантов, так как:

• позволяют проводить гигиеническую обработку;
• обеспечивают легкий доступ к товарам.


Список статей раздела: мебельные аксессуары
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru