Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: корпусная мебель

Мебель из пластика – отличное решение для кухонь и лабораторий

Мебель из пластика – отличное решение для кухонь и лабораторийДля изготовления мебели современные производители используют самые разные материалы: дерево, камень, стекло, металл, пластик. В последние годы особым спросом стали пользоваться пластиковые изделия и этому есть свое объяснение. Так, предметы мебели из него обладают невысокой стоимостью, удобством в эксплуатации, практичностью и легкостью.

Известные производители, дорожащие своей репутацией и заботящие о здоровье покупателей, изготавливают такую продукцию по безопасным технологиям, поэтому пластиковые предметы не выделяют опасные вещества.

Если гостиные и спальные комнаты хозяева стараются обставить мебелью из натуральных, дорогостоящих материалов, то в кухонном интерьере все чаще применяется именно пластик. Он прочен и надежен, не бьется и не деформируется, не требует особого ухода, кроме того гармонично сочетается с металлом и деревом.

Стоит также отметить, что изделия из него отличаются яркостью, насыщенностью оттенков и разнообразием цветовой гаммы. Многие производители изготавливают пластиковую мебель с имитацией «металла» или какой-либо другого материала. Так, например, пластиковый шкаф можно замаскировать под деревянный, что позволит внести в интерьер свою изюминку.

Кухонная мебель, отделанная пластиком, функциональна и практична. Большой популярностью пользуются кухонные гарнитуры, стулья, столешницы, которые в современном исполнении выглядят стильно и эстетично. С помощью этого материала можно декорировать изделия из другой фактуры, например, пластиковые двери навесить на деревянный стеллаж. Кухня, отделанная пластиком, выглядит очень нарядно и неординарно.

Благодаря своим свойствам и характеристикам применение мебельного пластика широко используется для отделки лабораторий и изготовления медицинских инструментальных столиков в операционные, рабочих столов, гинекологических кресел, прикроватных тумб, столешниц, полок и многого другого. Изделия для лабораторий и медицинских учреждений отличаются лаконичностью исполнения и нейтральными оттенками.

В лабораториях и медучреждениях этот материал незаменим, поскольку обладает высокой степенью износостойкости, что ставит его на первое место среди других материалов. Он влагостоек, то есть его верхняя часть не отслаивается под воздействием влаги, термостоек и не реагирует на ультрафиолет, что позволяет достаточно долго сохранять первоначальный внешний вид и характеристики.


Список статей раздела: корпусная мебель
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru