Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: корпусная мебель

Зачем нанимать дизайнера для кухни

Зачем нанимать дизайнера для кухниПроектирование кухни состоит из многих аспектов, в частности: в выборе материалов и бытовой техники; определении макета; узнать как работает сантехника и электрика различных марок и нескольких производителей; и многое другое. Профессиональный кухонный дизайнер может помочь сложить все эти части вместе, так вы получите кухню своей мечты.

На пыльном и грязном этапе строительства и ремонта у вас будет преимущество, вы будете иметь профессионального дизайнера в качестве руководителя. Плюсов великое множество: он может помочь вам сэкономить бюджет , избежать ошибок, сделать пространство красивым и функциональным, и открыть двери для новых и специализированных ресурсов.

«Они любят проектирование кухни, и они супер осведомлены о том, как сделать полезным большую часть пространства и о том, что это безопасно," говорит Анжела Лоуренс, сертифицированный мастер кухни и ванной, дизайнер и член Национального комитета по КУХНЕ и Ванной комнате Ассоциации Дизайнеров Артем Троиц.

Кухня требует специалиста, говорит он. "Так же, как вы идете к врачу, который специализируется на определенной части тела. Дизайнер кухни понимает, насколько все компоненты могут соответствовать вместе» и почему некоторые детали жизненно необходимо Вам. Именно поэтому соберитесь и сделайте это правильно, в первый раз с дизайнером.

С чего начать поиск

Начните поиск дизайнера в интернете. Откройте красивые журналы по модным кухням и ванным, найдите фамилии дизайнеров понравившихся вам проектов, узнайте фирмы на которых они работают и пригласите их на ваш объект, для составления эскиза кухни. Лучше всего создать конкуренцию, и вызвать еще одного или нескольких дизайнеров – проектировщиков. Другой способ – это получить имена дизайнеров у друзей и соседей, которые проектировали свои кухни. Телефонная книга, кухонные салоны и агенты по недвижимости, также могут дать неплохие результаты по поиску.

Некоторые клиенты нашли специалистов в кулинарной школе, где они делали дизайн-студии. Если вам понравился дизайн, который вы нашли в интернете, то вам необходимо найти дизайнера кухни, показать ему данный проект и предоставить ему размеры вашей кухни и заказать ему разработать дизайн проект. Если вы придете в салоны Кухни Белоруссии Фабрики ЗОВ, то грамотные специалисты помогут вам выбрать и покажут: кухня из массива , кухня из массива, кухня из пластика и акрила. Мы будем рады видеть вас у нас в гостях!


Список статей раздела: корпусная мебель
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru