Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: крыши и кровля

Как сделать так, чтобы крыша была максимально защищена?

Как сделать так, чтобы крыша была максимально защищена?

Крыша любого здания является щитом, который защищает здание от вредных и разрушающих воздействий окружающей среды. Основной удар берет на себя кровля, которая больше всего подвержена разрушению от резких перепадов температуры, солнечных лучей, ветра, дождя, снега и прочих осадков.

Но это лишь основные «разрушители» крыши, на самом деле она еще попадает под влияние антропогенной активности, сильно подвергается различным химическим воздействиям, механическим нагрузкам, а также водяному пару, который исходит изнутри самого здания.

Во избежание «атаки» всех вышеперечисленных факторов и других различных агрессоров на крышу здания, а также для предотвращения ее разрушения и всяческого повреждения необходимо прибегать к механическому кровельному крепежу. Но крепеж так же, как и все строительные материалы, может быть качественным или качественной подделкой. Лидером на рынке стройматериалов является механическая система крепежа – termoclip.

На данный момент существует большой выбор строительных материалов, в том числе и кровельных систем. Мягкая кровля, плоская кровля и так далее – выбор велик, именно поэтому механическая система кровельного крепежа termoclip способна работать с любой кровлей и основой, вне зависимости от материала изготовления. При монтаже данная система ведет себя спокойно, то есть монтаж проходит гладко, быстро и без проблем.

Крепежи termoclip дают прочное крепление профилированного железного листа, это надолго сохраняет крышу в ее первозданном состоянии. Абсолютно все изолирующие материалы моментально фиксируются к любому каркасу или основанию крыши.

В коллекции termoclip присутствует большое количество различных крепежей, это дает возможность использовать данный крепеж в любой ситуации, которая требует того или иного самосверлящего винта. Выбор крепежа зависит от покрытия крыши, условий эксплуатации самого здания, а также от материала кровли.

Для хорошей фиксации профлированных листов используются самосверлящие винты, именно они крепят кровельные материалы к несущим конструкциям и каркасу здания. Самосврелящие винты не требуют предварительного закрепления. Во избежание попадания влаги винты комплектуются специальной шайбой EPDM, которая надежно защищает здание от внешних осадков.

При монтаже гидро- и теплоизоляционных материалов к каркасу крыши широко применяется система крепежа termoclip 1. Она прекрасно фиксирует к конструкциям, выполненным из металла, бетона или дерева.

Если при монтаже используются битумные материалы, при этом основой является кроссармированный полиэстер, следует использовать termoclip 3. Данный крепеж оснащен специальными шипами в нижней части. Также, termoclip 3 является отличным крепежом для ПВХ мембраны. Во время крепежа теплоизоляции данный винт равномерно распределяет нагрузку на крышу.

Крепежи, которые выполнены при помощи тарельчатых элементов, являются самыми прочными и качественными изделиями. Для их изготовления используется самый прочный материал – первоклассная углеродистая сталь. К тому же она покрывается специальным слоем антикоррозийного покрытия. Оно обеспечивает надежную защиту изделий, таким образом, срок службы их куда дольше, чем у всех существующих конкурентов.

Механическая система кровельного крепежа termoclip соответствует всем существующим стандартам строительных материалов и прошла все тесты по безопасности и качеству продукта.


Список статей раздела: крыши и кровля
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru