Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: крыши и кровля

Кровельные материалы, металлочерепица - компания "ФаворСтрой"

Кровельные материалы, металлочерепица - компания ФаворСтройНа сегодня множество строительных компаний предлагают такой вид продукции, как металлочерепица, а также мягкие кровельные материалы лучших производителей, например, фирм "Takotta", "Pelti Ja Rauta", "Grand Line" и др. Заслуженный авторитет на строительном рынке давно завоевали финские, бельгийские и отечественные производители именно благодаря тому, что относительно невысокая цена данной продукции совершенно не влияет на её качество, которому можно доверять.

Специалисты компаний стараются помочь заказчикам определиться с выбором строительного материала, проконсультировать по поводу технической стороны использования того или иного вида металлочерепицы или мягких кровельных материалов, организовать в кратчайшие сроки их доставку на указанный объект.

Купить металлочерепицу высокого качества, современный дизайн которой превосходно впишется в общую картину любого архитектурного ансамбля, можно, к примеру, в компании "ФаворСтрой" (http://iroof.su/).

Металлочерепица, которую предлагает своим клиентам данная компания, изготавливается из оцинкованной стали, покрытой полимерами из пластизола, полиэстера или пурала. Существует и стальная черепица, покрытая цинком, кремнием и алюминием со слоем толщиной до двухсот микрон, благодаря чему она не теряет цвет, а также ей не страшна коррозия.

Что касается мягких кровельных материалов (гибкая, мягкая, или битумная, черепица), то они являются гидроизоляционными, изготавливающимися из специального стекловолокна, который пропитывают битумом. Верхний слой покрывается крошкой из минералов, а также каменным цветным гранулятором, что способствует прочности кровли, а также влияет на её цвет. Что касается нижнего слоя, то на него наносят несколько слоёв самоклеющегося битума, что заранее упростит процесс кровельных монтажных работ. Благодаря гибкости этой мягкой черепицы становится возможным покрытие сложных криволинейных кровель.

Прежде чем купить металлочерепицу, необходимо определиться и с её дизайном. Обычно черепица имеет классическую волнообразную форму. Масса продукции невелика, предлагается разнообразный выбор цветов и более сотни вариантов тончайших оттенков. В монтаже подобные материалы легки и удобны. Точные характеристики данных строительных единиц всего ассортимента большинство компаний оформляют в каталоги с подробным описанием продукции.

Если кто-то собирается купить металлочерепицу или вышеописанные мягкие кровельные материалы в ближайшее время, то при выборе компании лучше положиться на ту, которой давно доверят остальные люди.


Список статей раздела: крыши и кровля
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru