Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: крыши и кровля

Гибкая битумная черепица и её разновидности

Гибкая битумная черепица и её разновидностиА знаете ли вы, что черепица бывает разной?

К примеру, сегодня в продаже вы можете встретить не только классический вариант, но и черепицу битумную, которая выгодно отличается от первого варианта. Во-первых, она в себе соединяет не только надежность, долговечность, отличные качества, но и вполне приемлемую цену.

Ведущим европейским производителем является итальянская компания «Tegola». Уже более десяти лет она поставляет битумную черепицу на российский рынок.

Секрет битумной черепицы

Лист такой гибкой черепицы, как «Tegola» представляет собой сложнейшую многослойную конструкцию, что обеспечивает поистине высочайшие кроющие качества. Одним из преимуществ его является покрытие из, так называемого, трехфракционного гранулята базальтового. Нулю равно поглощение влаги базальтом, помимо этого он не позволяет воздействовать солнечному ультрафиолету на битумные слои. Следует отметить, что отличительной чертой данной черепицы является насыщенный, яркий цвет гранулята.

Итак, в составе черепицы «Tegola» используется поистине уникальный битум, модифицированный и природный. Его свойства определяют устойчивость всего материала непосредственно к перепадам температуры (от - 60 до +80 градусов).

Если мы говорим про стекловолокно, которое используется для производства гибкой битумной черепицы, то следует подчеркнуть, что оно является исключительно экологически чистым, инертным и не подверженным с течением времени разрушению.

Сегодня Tegola предлагает разнообразные формы черепицы – и классическую форму, так называемую, «хвост бобра», и разнообразные фантазийные формы: чешуя, соты, прямоугольники, овалы.

Современные линии Тегола

Наиболее востребованными линиями являются Нордлэнд, Супер, Премиум. Считается, что они больше всего соответствуют всем требованиям современных строителей.

● Линия Нордлэнд представляет собой самую широкую цветовую гамму. Здесь вы найдете всевозможные эффекты, формы вплоть до оригинального фантазийного рисунка на вашей кровле. Использование лишь лучшего битума непременно делает гибкую битумную черепицу данной линии настоящим лидером по сроку службы и стойкости.

● Линия Супер – это линия, в которой Вы найдете черепицу самой универсальной формы, максимально облегчающей укладку, а также черепицу очень высокой гибкости для перегибов кровли и скругленных поверхностей, интересный мозаичный эффект уложенной черепицы.

● Линия Премиум – линия, что отличается высоким качеством и разнообразием нестандартных форм пластины.


Список статей раздела: крыши и кровля
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru