Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: лестницы

Лестница - «одежка» по которой определяют статус хозяина

Лестница - «одежка» по которой определяют статус хозяинаСостоятельность граждан нашей страны, некоторое время назад, определялась стоимостью наручных часов или роскошью автомобиля. Поэтому владельцев шикарных «Мерседесов» и «БМВ», золотых «Ролексов» или «Филипп Патек», однозначно можно было отнести к людям с достатком значительно выше среднего.

Но, ничто не вечно под луной, и времена изменились. Изменилась и психология людей. Сейчас, как правило, люди стараются вкладывать средства в строительство отдельного дома, с дорогостоящей и качественной отделкой. А что первое мы видим, подходя к дому – лестницу. И вот она теперь становится той «одежкой» по которой определяют статус хозяина. Именно поэтому лестница становится одним из атрибутов благосостояния. Роскошная, красивая и, при этом функциональная, лестница отражает отношение хозяина к себе и гостям.

Роскошная лестница, которая уводит вас куда-то за облака, а не на следующий этаж, непременно произведет неизгладимое впечатление. Качественно и со вкусом построенная, она может стать изюминкой дома. К примеру, такой же, как настоящий камин, в котором горят и потрескивают настоящие дрова, вносящие теплоту и уют в дом, и придающие ему благородство и величественность.

Даже в те времена, когда были сверхпопулярны лестницы из дерева, многие практичные люди старались использовать при строительстве как можно больше деталей из металла, которые были прочнее и долговечнее древесины. Ну, а с развитием промышленности, когда древесина ушла на второй или даже третий план, именно металл занял главное место при сооружении лестниц.

Кованая сталь стала необычайно популярна в последнее время. Она получила заслуженное признание. И владельцы домов предпочитают использовать, как можно больше кованых деталей в интерьере и обустройстве своего дома. При этом совершенно необязательно деревянную лестницу полностью разбирать и заменять ее металлической. Достаточно заменить лестничные перила на кованые металлические. Эта деталь значительно украсит лестницу и сделает ее более привлекательной.

Таким образом, украсив свой дом привлекательными, величественными и оригинальными лестницами вы придадите интерьеру вашего дома стильность и благородство. Дерево и камень, конечно, имеют право на существование при сооружении, но они не могут конкурировать с ковкой.

Необыкновенно красивые кованые узоры произведут на вас огромное впечатление. Увидев их вы не останетесь равнодушными и станете ярым поклонником лестниц из кованного металла.


Список статей раздела: лестницы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru