Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: лестницы

Бетонные лестницы, как основа дома

Бетонные лестницы, как основа домаЛестница, как одна из фундаментальних основ интерьера, появилась много веков назад, не только в монументальних сооружениях и храмах, но и в домах обычных людей. Если раньше чаще всего встречались каменные или деревянные лестницы, то сегодня выбор значительно больше и интереснее. В современных постройках стеклянные, кованные или винтовые конструкции стали не просто соединением между этажами, а продуманным и эффектным украшением всего дома.

Если для вас основными критериями выбора лестницы является прочность, огнеупорность, бесшумность и долговечность – вам нужно обратить свое внимание на бетонные лестницы, которые в полной мере обладают всеми вышеперечисленными преимуществами. Инновационные технологии производства позволяют значительно уменьшить их вес за счет использования строительного материал на основе пенобетона.

Исходя из характеристик основания и ограждающих конструкций, можно осуществить окончательный выбор материала и создать лестничные марши с многократным запасом прочности. Грамотно разработанная схема гарантирует долговечность и надежность сооружения, возведение которого можно производить прямо на объекте. Чтобы придать интерьеру законченный и индивидуальный внешний вид, бетонные лестницы можно украсить деревом, мозаикой, керамикой или камнем.

В процессе изготовления бетонных лестниц основным критерием являются пожелания хозяев дома и основные параметры постройки. Учитывая индивидуальные особенности семьи, есть возможность подобрать наиболее удобный размеры ступенек, их высоту и ширину, а также обеспечить безопасный подход в верхней и нижней части лестниц. Также на месте решается вопрос о необходимости закладных деталей для монтажа перил и балясин.

Самым мощным и дорогостоящим элементом в конструкции лестницы является железобетонный каркас для лестничных маршей, который параллельно является и основной составляющей несущей конструкции всего дома. Так как каркас устанавливается во время строительства дома, то лучше всего если у хозяев на тот момент уже будет четкое представление о том, как и где будет располагаться лестница. Именно благодаря стальной арматуре, заложенной внутри, бетонные лестницы надежно защищены от разломов и вибраций на долгие годы.

Лестница – это одна из наиболее важных архитектурных элементов дома и потому она непременно должна быть красивой, надежной и комфортной.


Список статей раздела: лестницы
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru