Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Чтобы не подвести клиента

Чтобы не подвести клиентаУже прошло то время, когда люди довольствовались неприглядными кухонными шкафчиками невнятных цветов. Впрочем, тогда и выбора-то особого не было. Сейчас ситуация поменялась в корне: были бы деньги, а уж мебельный рынок может предложить самые разнообразные варианты кухонь. Это может быть «просто, но со вкусом», а может быть и дорогущей уникальной конструкцией.

Если есть спрос, то, соответственно, появляется и большое количество предложений. Практически каждый мебельный магазин предлагает широкий ассортимент кухонь на заказ, появилось большое количество мебельных фабрик.

С одной стороны, наличие постоянного спроса – это фактор положительный для тех, кто занимается продажей. Но, с другой стороны, это порождает большое количество конкурентов. Соответственно, чтобы не прогореть, нужно удачно балансировать между доступными ценами и высоким качеством.

Помимо квалифицированных кадров, немаловажную роль в производстве кухонной мебели играет и оборудование. Конечно, удобным вариантом может оказаться закупка необходимых фасадов со стороны, а самим заниматься только дизайном и сборкой. Но здесь есть и отрицательные стороны, ведь закупая необходимые части на сторонних фабриках, вы будете зависеть от других людей. Значит, давая гарантию покупателю о сроках изготовления, вам приходится также ручаться за тех, на кого повлиять не можете. Из-за этого могут возникнуть задержки и, соответственно, конфликтные ситуации с клиентами.

Форматно-раскроечные станки, линии окраски, копировально-фрезерные станки – это далеко не полный список оборудования, необходимый для работы мебельной мастерской.

Чтобы хоть в чем-то избавиться от необходимости в сотрудничестве с другими фабриками, можно приобрести мембранный пресс. Данное оборудование предназначено для покрытия пленками ПВХ и шпоном мебельных фасадов МДФ.

Конечно, в производстве кухонной мебели будут использоваться не только МДФ, но заказ на фасады из дерева, в производстве которых используются линии окраски, будут поступать гораздо реже, так как это дорогостоящий материал. МДФ, в свою очередь, более доступен. А для клиентов, желающих получить кухню с необычным покрытием, можно будет предложить пленочные фасады из МДФ, для изготовления которых как раз и потребуется мембранный пресс.

Естественно, при выборе оборудования лучше не экономить и купить качественный и надежный продукт. Ведь, чтобы добиться уважения и доверия клиентов нужно отличаться не только быстротой и оригинальностью, но и доказать надежность производимой вами мебели.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru