Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Столешница из искусственного камня встречается в каждом втором доме. В большинстве домов столешница из искусственного камня обитает на кухне. Где она идеально прижилась, благодаря умению вписаться в любой интерьер и выносливости в экстремальных условиях - это и горячие кастрюли, что оказываются на её идеальной поверхности, и сын-подросток хозяйки дома, что время от времени любит порезать батон и колбасу, не затрудняясь использованием разделочной доски. Столешница из искусственного камня не опасается ни летящих водных брызг, ни капель масла, что сбежали с раскаленной сковороды, где жарится рыба или тушатся овощи, итак, еще один плюс столешницы из искусственного камня - это легкость очищения от грязи и жира, например, натуральный камень, будучи более пористым, труднее очищается от подобной бытовой грязи.

Разнообразию искусственного камня staron, из которого изготавливают столешницы, может позавидовать даже ее старший брат - натуральный камень. Натуральный камень кстати проигрывает в соперничестве искусственному и по цветам, искусственный камень для столешниц представляет собой целое созвездие цветов, присутствует как имитация под натуральный камень, так и футуристические, явно неприродные цвета.

Победу натуральный камень одерживает лишь в своей дороговизне. В данной категории он несомненный фаворит. Но дорого стоить не значит дорого выглядеть, например, натуральный камень всегда холодный на ощупь, а столешницы из искусственного камня облают комфортной температурой, они словно пропитаны, как не парадоксально, живым теплом.

Не стоит ограничиваться столешницей из искусственного камня лишь на кухне, данный материал способен гармонировать с любым цветом. Например, столик под мрамор в гостиной, выдержанной в классическом стиле, не правда ли гармоничен? За таким столиком со столешницей из искусственного камня хорошо пить чай с лимоном или кофе со сливками и со спокойной душой ставить чашечки непосредственно на стол, не опасаясь, что желтые круги пропишутся на вашем столе цвета слоновой кости навсегда. Протерли губочкой и следы чаепития исчезли.

Столешница из искусственного камня отлично впишется и в атмосферу дачной жизни, можно сделать её сочного цвета. Днем пить чай со льдом или подавать завтрак за столом и не опасаться того, что под жгучим солнцем столешница выгорит. Выгореть может столешница из натурального камня, а столешница из искусственного камня останется такого же сочного цвета.

Так же столешница из искусственного камня - это предмет первой необходимости в ванной комнате. Столешница из натурального камня холодна и пориста, столешница из ДСП впитывает влагу словно губка, идеальный вариант - столешница из искусственного камня.

Столешница из искусственного камня способна мимикрировать в интерьере, даруя возможность играть первую скрипку другим предметам интерьера или быть одной из ярко выраженных черт, например в ванной комнате, сделав столешницу нестандартной формы.

Возможно изготовление столешниц из искусственного камня практически любой формы, например, круглой или овальной. Если же ваша фантазия разыгралась не на шутку и столешницу из искусственного камня не получается сделать сплошной, то возможно изготовление из нескольких деталей с использованием бесшовного соединения.

Так же столешница из искусственного камня идеально подходит для изготовления стоек ресепшн или для барных стоек, пролитые алкогольные напитки, стаканы, что приземляются на поверхность столешницы, искусственному камню не страшны. Изготовление столешниц из искусственного камня возможно любой длины или ширины, с использованием бесшовного соединения.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru