Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Магазин кухонной мебели

Магазин кухонной мебели

Лаконичный минимализм – наиболее востребованный стиль кухонной мебели. На сегодняшний день – это самое популярное направление в интерьерной моде. Поэтому не удивителен тот факт, что наш магазин кухонной мебели предлагает оригинальные модели в стиле минимализма. Кухонная мебель на заказ предполагает определённый перечень характерных особенностей, без которых минимализм трансформируется в обычную эклектику.

Купить кухонную мебель в стиле современного минимализма означает стать обладателем кухни со строгими формами, в которой вся функциональность прячется за глянцевыми фасадами. Про такие модели можно сказать, что их функциональность приносится в жертву моде, однако это далеко не так. С этим может поспорить наш магазин мебели для кухни, в котором представлены эти модели. Органичность в лаконичности – это, да, свойственно, однако говорить об отсутствии функциональности – это излишне.

Характерной конструктивной особенностью, которой обладает кухонная мебель на заказ, является наличие острова или полуострова. Такое стилистическое решение идёт в разрез с традиционным представлением о кухнях, однако именно в этом проявляется минимализм. Магазин кухонной мебели представляет эти довольно необычные проекты, которые своим оригинальным видом не позволят сказать, что они скучны.

Как правило, в качестве исходных материалов используется МДФ, ЛДСП, а также акрил. Причём фасады в этих моделях играют ключевую роль. Продажа кухонной мебели в стиле минимализма подразумевает различные цветовые решения, которые могут иметь как пастельную палитру, так и яркую цветовую гамму, не исключено комбинирование полутонов в сочетании с хромированными элементами, например, барной стойкой. При решении купить кухонную мебель наш магазин может предложить вам алюминиевые фасады с матовым стеклом.

Несмотря на кажущуюся несостоятельность такой кухни, они имеют внутреннюю насыщенность, которая просто поражает как своим разнообразием, так и техническими решениями. Магазин мебели для кухни предлагает различные варианты выдвижных систем, рейлингов, а также оригинальные варианты подсветки и механизмы трансформации. Вне всякого сомнения, кухонная мебель в стиле минимализма это оригинальность даже не в квадрате, а в кубе, поскольку дизайн рождается небывалым полётом фантазии и желанием сотворить маленькое чудо.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru