Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Кухня о которой вы мечтаете!

Кухня о которой вы мечтаете!

Трудно представить себе, что кухня, которая в наше время является чуть ли не самым основным помещением современного жилища, 150 лет назад была всего-навсего подсобным помещением. В одном её углу стояла печь, в другом располагалась раковина, а в третьем — нелепый, громоздкий буфет. И дым стоял коромыслом. Конечно же, женщинам в конце-концов весь этот дискомфорт надоел, и они сказали свое твёрдое и решительное «Нет!».

Идея принципиально нового оборудования кухонных помещений принадлежит решительной американке по имени Катерина Бичер, которая прославилась написанием самоучителей по домоводству. Эта дама была абсолютно уверена, что когда-нибудь наступят времена, когда такие понятия, как «кухарка» и «горничная» канут в лету, и, вдохновлённая этой оптимистической мыслью, в 1843 году выпустила книгу под названием «Дом американской женщины», где, собственно, и описала небольшую, компактную, заполненную функциональными шкафчиками и всевозможными ящичками, кухню. Этот набор мебели впоследствии и стал прообразом нашей современной кухни.

В настоящее время развитие кухонной индустрии движется семимильными шагами и развивается столь стремительно, что порой сложно уследить за всеми новинками. Мебель для кухни, предлагаемая современными производителями, значительно отличается своим разнообразием дизайна, широким ассортиментом цветовой гаммы, различными текстурами и самыми различными решениями оформления мебельных фасадов кухни. Вы можете подобрать себе кухонные гарнитуры, выполненные в современном, классическом или оригинальном стиле – в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений, вкусов и желаний, конечно же, соизмеряя всё это со своими материальными возможностями.

Мебель от компании-производителя «Наши кухни» несомненно будет радовать ваш глаз своим уникальным, стильным и оригинальным обликом. Вы сможете приобрести эксклюзивные кухонные гарнитуры, как элитные, так и экономического класса. Вся мебель изготавливается только из самых лучших и качественных материалов из натурального дерева (например, ясень, дуб, берёза), из декорированного стекла, высококачественного пластика, а также ЛДСП и МДФ.

Кухонные гарнитуры, изготовленные на фабрике «СКМ», что расшифровывается как «Стиль, Качество, Мебель», на протяжении более чем 15 лет известны своей долговечностью и потрясающим дизайном. Покупателям предлагаются кухни из МДФ, а также из натурального дерева. Новейшие модели кухонных гарнитуров разрабатываются совместно с итальянскими дизайнерами и изготавливаются на совместных предприятиях.

Кухонные гарнитуры «ЛЕГНА» можно по праву назвать настоящей гармонией современной жизни. В них есть буквально всё, о чём только можно мечтать: новейшие тенденции, неординарные технические решения, самые изысканные очертания и разнообразная цветовая гамма, поражающая насыщенностью своих оттенков. С такой кухней вы сможете реализовать всю свою творческую индивидуальность в самой полной мере!

Фабрика «Экомебель» занимается производством мебели для кухни из цельного массива древесины. Кухонные гарнитуры, которые производятся на этом предприятии, соединяют в себе эстетику и великолепное качество исполнения.

Компания «Giulia Novars» является одним из лидеров среди производителей мебели премиум-класса. Основная цель компании – создание оригинального жизненного пространства кухни для целеустремлённых и успешных людей, которые ценят самые смелые инновационные решения в создании кухонных гарнитуров и современный дизайн в сочетании с высоким качеством.

Теперь выбор за вами, господа!


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru