Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

"Умывальников начальник и мочалок командир"

Умывальников начальник и мочалок командирВсе мы помним эти строчки из замечательных детских стихов Корнея Чуковского, и в голове сразу возникает образ громадного, с тазом на голове вместо шляпы, с руками-полотенцами Мойдодыра.

Напомним, что Мойдодыр - это самый обыкновенный шкаф, в который монтируется раковина со смесителем. У него очень много достоинств.

Во-первых, это прекрасный вариант для маленьких или совмещенных санузлов. Представьте, что вам нужно сложить куда-то коробки со стиральным порошком, чтобы до них не добралась кошка или маленький ребенок, разместить предметы личной гигиены, шампуни, гели, мыло, приобретенные впрок, убрать полотенца и другие мелочи, так необходимые в ванной комнате.

Во-вторых, шкаф-Мойдодыр прекрасно закрывает собой всю водоразводку - трубы. Согласитесь, что они могут весьма подпортить прекрасный вид только что отремонтированной ванной, сверкающей новым кафелем и хромированными смесителями.

В-третьих, если ваша ванная комната настолько мала, что в ней просто невозможно развернуться, то можно в этот шкаф спрятать и небольшую стиральную машину. Это позволит сэкономить место и не нарушать современным агрегатом общий вид ванной комнаты, выдержанной, например, в египетском стиле.

В-четвертых, если вам позволяют пространство и средства, то дополнительно к шкафу-Мойдодыру вы можете приобрести комплекты мебели для ванной комнаты - высокие шкафы, куда можно повесить пару махровых халатов и сложить большую стопку полотенец; тумбы, куда можно положить грязное белье. И все это будет выдержано в едином стиле и прекрасно друг с другом сочетаться.

Кроме того, практически все Мойдодыры имеют большое зеркало и дополнительное освещение, что дает возможность с большим комфортом приводить себя в порядок по утрам и вечерам. А всевозможные полочки позволят удобно разложить зубную пасту, крем для бритья, щетки и бритвы, не делая лишних отверстий в кафеле.

Однако есть и те, кто жалеет об установке такого шкафа. Например, один жилец как-то жаловался, что его Мойдодыр был настолько хитро и крепко установлен мастерами при ремонте квартиры, что когда случилась неприятность в виде протечки труб, ведущих к смесителю умывальника, то пришлось просто отрывать его от стены, чтобы сантехник смог получить доступ к разводке и устранить протечку.

Купить угловые и встроенные шкафы купе зеркальные можно в производственной компании "МТА Шкаф". На сайте компании представлено большое количество фотографий выпускаемой продукции.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru