Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Столешницы для кухни из новых прогрессивных материалов

Столешницы для кухни из новых прогрессивных материаловКонечно, с природным камнем не сравнится ни один материал. По красоте и величественности столешницы из плит гранита и базальта не имеют себе равных. Впрочем, как и по цене. А цена складывается из многих факторов. Не стоит забывать, что месторождения гранита не встречаются на каждом шагу, а по трудоемкости обработка гранитов может поспорить с любым производственным процессом.

Есть ли возможность заменить граниты? Есть - это акриловый искусственный камень corian. Почти век правами на этот материал, на искусственный камень corian, владела корпорация Дюпон. Недавно срок патента истек, и сегодня его предлагают многочисленные фирмы. Одна из них - корпорации Samsung. Искусственный камень staron (бренд Samsung) дает возможность создавать изумительные по виду и качеству столешницы для кухни.

Искусственный камень corian от южных корейцев представляет собой смесь на основе оксидов алюминия, связанные акриловой смолой. Подобный материал просто идеален для создания самых разных предметов хозяйственного и строительного назначения. Стенные панели, подоконники и столешницы для кухни, в основе которых искусственный камень staron, получают все большее распространение.

Искусственный камень staron имеет непористую структуру, не впитывает воду, стоек к грибкам и бактериям. Поверхность столешницы для кухни легко мыть обычными способами - мыльной водой. На поверхности столешницы для кухни, в основе которых искусственный камень staron, могут оставить след горячие кастрюли, потому что акриловая смола становится мягкой при 180 градусах С. Чтобы защитить столешницы для кухни, в них можно утопить металлические полосы. Но даже если такой досадный случай произошел, то достаточно вызвать мастера, и столешницы для кухни, в основе которых искусственный камень corian, приобретут первоначальную красоту и элегантность. Не глубокие порезы легко поддаются шлифовке, столешницы для кухни обладают очень большой степенью ремонтопригодности.

Акриловый искусственный камень staron шелковист и приятен на ощупь. Поверхность столешницы для кухни создает впечатление теплоты. А возможности, которые предоставляет дизайнерам интерьеров искусственный камень staron, просто огромны. Элементы материала просто склеиваются между собой, что дает возможность лепить предметы различной формы, словно из пластилина.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru