Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Не спешите с выбором углового дивана

Не спешите с выбором углового дивана

Если Вы решили купить угловой диван, не спешите брать первую попавшуюся модель. Для начала стоит посмотреть, какие модели предлагают производители, и подумать – для чего, собственно, Вам нужен угловой диван для кухни, и какую сумму Вы готовы выложить за этот предмет кухонной мебели. Так же нужно учитывать, что можно приобрести готовые угловые диваны от производителя, а можно заказать изготовление такой мебели по Вашему особому проекту. Ассортимент готовых диванов широк, но угловые диваны от производителя, как правило, имеют стандартный размер и несколько вариантов расцветки. А заказывая угловой диван для кухни, Вы можете попросить изготовить его в соответствии с нужными Вам размерами – чтобы кухонный уголок не загромождал пространство в и без того тесном кухонном помещении.

Угловой диван для кухни состоит из нескольких секций. Размер таких секций определен для отдельных моделей, но покупая мебель на заказ, можно увеличить или уменьшить стандартные размеры этих секций. Так же угловой диван для кухни может иметь специальные навесные подушечки на спинке для того, чтобы на таком диване было удобнее сидеть. Размер таких подушечек одинаков для одного дивана, а потому, если вы заказываете диван с такими подушечками, стоит осторожно подходить к выбору размера самого дивана.

В нашем магазине Вы можете купить угловой диван или кухонный уголок любой модели. Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор. Кроме того, Вам не придется ломать голову – как привезти и собрать мягкую мебель для кухни. Мы доставим покупку прямо к Вам в квартиру и поможем собрать ее в соответствии с прилагаемой схемой.

Выбирая обивку для кухонного уголка, нужно обращать внимание на то, в каком стиле и в какой цветовой гамме выдержан общий стиль Вашей кухни. Уголок не должен контрастировать с остальной мебелью, цветом стен и занавесок. В идеале цвет кухонного уголка или дивана должен в точности совпадать с цветом всей остальной кухонной мебели. Поэтому часто кухонную мебель заказывают сразу полными комплектами – включая кухонный уголок, тумбы, шкафы и прочее.

Угловые диваны для кухни многофункциональны. Под сидениями имеется полый ящик, в котором можно хранить какие-либо предметы – например, небьющуюся кухонную утварь, которую вы не часто используете. А можно купить угловой диван со спальным местом, под сидением которого будет находиться складная часть, и при необходимости такой диван можно легко разложить и получить мягкую раскладушку.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru