Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Акватон – достойная альтернатива зарубежным производителям мебели для ванных комнат

Акватон – достойная альтернатива зарубежным производителям мебели для ванных комнат

Не хочется озвучивать прописные истины, но от правды никуда не скроешься – ванная комната в любой современной квартире или коттедже является самым посещаемым объектом вашего дома! Что в первую очередь попадается нам на глаза после пробуждения - кроме утренней газеты, или, в завершение того же дня - кроме телевизора? Конечно же - ванная комната! Вы можете в течение суток по разным причинам не зайти, например, в кухню или гостиную, но ванную посетите наверняка. И только достойная мебель для ванной комнаты может приятно порадовать глаз и доставить истинное удовольствие.

На сегодняшний момент каждый из нас имеет возможность разнообразить интерьер своей ванной комнаты, сделать ее не только практичной, но и максимально комфортной. Различие размеров, форм, расположения сантехнических узлов в ванной само собой позволяет установить там и разнообразную мебель для ванной комнаты. Кануло в Лету то время, когда в каждом российском доме стояла типовая мебель для ванной фабрики «Красный партизан», а зачастую мы обходились и без нее, довольствуясь ржавой раковиной и чугунной ванной. Теперь же мы просто обречены иметь мебель в своей ванной - тем более что появился огромный выбор: как моделей, так и производителей мебели.

Прежде всего, мебель для ванной комнаты должна соответствовать общему стилю вашего дома, вашему вкусу и отвечать всем требованиям качества и комфорта. Еще несколько лет назад каждый из нас, бесспорно, предпочел бы приобрести мебель от производителя, например, из Финляндии. Но вне всяких сомнений, что на сегодняшний день мебель для ванной, производимая отечественными компаниями, нисколько не уступает по качеству и разнообразию дизайна зарубежным аналогам. При этом ее стоимость на порядок ниже, чем у импортных образцов.

Мебель для ванной в настоящее время представлена несколькими, заслуживающими внимания производителями. Например, это компании Акватон, Шатура, SZS. Выпускаемые этими фирмами модели отличаются высоким качеством исполнения, широкой гаммой расцветок, множеством вариаций фурнитурного оформления и т.д.

Но, тем не менее, имеет смысл предпочесть им мебель для ванн Акватон! Это крупнейшая компания России, давно имеющая заслуженный авторитет среди покупателей и даже конкурентов. Некоторые модели мебели, выпускаемой компанией Акватон – настоящие произведения искусства.

Ни для кого не секрет, что понятие «мебель для ванной комнаты» подразумевает относительно длительный срок эксплуатации и специфическую влажную среду, в которой она используется. Будьте уверены – мебель для ванной от «Акватон» прослужит долго, не утратит в процессе эксплуатации ни своего высокого качества, ни внешнего вида.

Приобретая мебель для ванн Акватон, вы обеспечите себе хорошее настроение по утрам, комфорт, приятную вечернюю истому и «белую» зависть друзей и знакомых!


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru