Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Отличие детской игровой мебели от неигровой

Отличие детской игровой мебели от неигровойКазалось бы, абсурдное словосочетание: детская игровая мебель. Как кровать может быть игровой? А шкаф, стол, стул? Оказывается, такое вполне возможно. Секрет кроется в том, что ребёнок итак много фантазирует и играет, а некоторые элементы дизайна детской комнаты способны в этом помочь. Положительное влияние, оказываемое на детей в процессе игры, в данном случае увеличивается в разы, а воспитательный момент не даёт им провести всё детство в праздности, открывая скрытые таланты, поддерживая их увлечения и воспитывая некоторые практические стороны характера.

Начнём по порядку, то есть с игры. Почему дети так много проводят за этим весёлым, но на первый взгляд, бесполезным занятием? Оказывается, именно во время игры дети познают мир, учатся общаться со взрослыми и со сверстниками, и детская игровая мебель помогает им в этом. У вас есть возможность приобрести оригинальные предметы интерьера, например, купить кровать машину в интернет магазине детской мебели компании Голдмагазин.ру. Дизайнеры подготовили целый ряд игровой мебели: кроме собственно кровати в виде автомобиля, предлагается столик мотоцикл, шкафы со сказочными пейзажами и многое другое. Реалистичность моделей удивительна: колёса открытой машинки крутятся, а на бампере светится красивый номер. Под капотом – ящик для белья.

С ящиком связана ещё одна положительная сторона использования подобной детской мебели: благодаря оригинальному дизайну ребёнок с большим удовольствием тратит своё время и силы на обыденное занятие – уборку постельного белья. Никакой серости, никаких квадратных некрасивых тумбочек, для того, чтобы убрать постель придётся лезть под капот как папа. Дизайн детской игровой мебели соответствует всем стандартам воспитательной работы.

Обычно, такая мебель раскрашена в яркие цвета, однако не стоит переживать. Оттенки подобраны с учётом того, что в комнате дети будут не только играть, но и спать, а значит, расцветка должна в одно время подбадривать ребёнка, а в другое, наоборот, не мешать ему сладко спать в любимой детской кроватке. Правда, тут вступает в дело выбора половой вопрос. Более энергичные мальчики в интерьере, рассчитанном на девочек, то есть мягком и нежном, не смогут расходовать столько энергии, сколько должны. Именно поэтому, детская игровая мебель разделяется на несколько категорий, рассчитанных на разные характеры. Элементы можно компоновать, так что все особенности характера ваших детей могут быть приняты во внимание в процессе создания самого настоящего мира детской мечты.

Последним, но одним из самых главных отличий между двумя видами мебели является безопасность. Не смотря на движущиеся детали и определённое количество краски, игровая мебель безопасна, ведь она сделана с учётом того, что с ней будут ещё и играть. Вы можете спокойно оставлять ребёнка одного в комнате, ведь о его безопасности создатели этого чуда подумали заранее!


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru