Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Интеллектуальная мебель

Интеллектуальная мебель

Считается, что кухня на три квадратных метра может быть установлена с хорошим вкусом, если принять во внимание несколько аспектов.

Если расположить в интерьер заказа кухни больше предметов, стоимость будет выше. Ключом функциональности пространства является простота, которая сводится к предметам первой необходимости. Приобретение и комбинация нескольких недорогих предметов (не низкого качества) является первым шагом к достижению интеллектуальной мебели.

Как сэкономить деньги

Экономьте деньги там, где это возможно, но покупайте аксессуары и технику высокого качества. Выберите, например, двойную раковину, менее дорогостоящую, с умывальниками: одну для мытья, другую для сушки посуды. Тем самым, можете отказаться от посудомоечной машины, это не абсолютно необходимо. Добавьте стиля, приобретя какие-то особые краны.

В зависимости от ваших привычек приготовления пищи, четко определите, сколько необходимых элементов для этой деятельности вам нужно. Например, из четырех предметов для приготовления пищи (плита, микроволновая печь, гриль, печь для выпечки) только две из них реально используется. Иногда, плита, оснащенная печью, является достаточной.

Древесина для заказа кухни является хорошим вариантом для исходного материала. Она может быть вырезана таким образом, чтобы соответствовать вашему пространству. Рабочая поверхность может быть использована в качестве столовой, поэтому уместным сделать ее больше. Сначала, начните с двух стульев, достаточно высоких, чтобы возможно было достать до стола.

Меньшие затраты

Классические шельфы могут стоить дорого, поэтому лучше от них отказаться. Рекомендуются для заказа кухни эконом класса съемные тележки или с модульными полками из стали. Деревянная подставка или полка, подвешенная над рабочей поверхностью, является альтернативой традиционному дверному шкафу, в который вы постоянно ударяетесь головой. Это также подразумевает более меньшие затраты. В магазинах "КУХНИ-ЗДЕСЬ" в Москве вы найдете множество моделей и типов банок или контейнеров для хранения специй, которые будут служить и вашим практическим потребностям, а также декоративным целям, создавая привлекательный вид.

Традиционные покрытия для защиты от тепла и влаги из нержавеющей стали для столешницы, раковины или духовки являются дорогостоящими для людей с ограниченным бюджетом. Интеллектуальной альтернативой может быть стекло, которое может быть оформлено в темные цвета древесины.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru