Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Кухни высокого класса

Кухни высокого класса

Без кухни не может обходиться ни один дом. Неслучайно обустройство квартиры часто начинают с выбора кухонного гарнитура. Компания "Мебель Волгодонска"предлагает функциональные и стильные гарнитуры, которые помогают создать органичное пространство на кухне. Отменное качество и ценовую доступность мебели уже успели оценить множество потребителей. В цветовой палитре преобладают белые, голубые, коричневые оттенки, присутствует красная, фиолетовая и зеленая гамма.

Цветовой контраст белого и голубого цвета выгодно отличает кухонный гарнитур "Вета 3". Фасад мебели изготовлен из МДФ, такие плиты не деформируются со временем, устойчивы к ударам и повреждениям. В отличие от натуральной древесины, плиты МДФ выдерживают высокий температурный режим, не поглощают влагу и не создают благоприятную среду для микроорганизмов и грибков. Достоинства комплекта — это возможность менять модульные элементы местами, что позволяет преображать облик кухни. Ухаживать за мебелью несложно, для обработки подойдет моющее жидкое средство.

Кухня "Вероника" отлично подходит под любую встраиваемую бытовую технику. Каркас и фасад выполнены из ламинированного ДСП, такая поверхность обладает термоустойчивостью и отлично защищает кухонные гарнитуры от химических и механических воздействий. Даже в помещениях с повышенной влажностью плиты ЛДСП не разбухают и подвержены биопоражениям. Цвет фасада можно выбрать под серый мрамор, бук или ольху. Кухня отличатся невысокой стоимостью и большим эксплуатационным сроком.

Создать интересные интерьерные композиции позволяет кухня "Вета 2". Стоит купить кухонный гарнитур, чтобы сделать удобным и многофункциональным большое кухонное пространство. С помощью модулей расставить мебель можно по собственному усмотрению. Корпус гарнитура выполнен из ЛДСП, а для фасада использованы плиты МДФ. Такая комбинация является отличной альтернативой натуральному дереву и повышает практичность мебели и ценовую доступность.

Богатой комплектацией отличается кухня "Вета 4", мебель можно расставить с учетом вытяжки, газовой плиты, окон, дверей и водопроводных труб. Для фасада используется прочный и влагостойкий МДФ, который прослужит дольше, чем ламинированный ДСП. Кухонный гарнитур яркого глянцевого оттенка помогает создать цветовой акцент в помещении.

Компания "Мебель Волгодонска" выпускает кухонные гарнитуры в различной цветовой гамме, что позволяет подобрать мебель под собственный вкус. Если помещение светлое, то оптимально использовать мебель в серой, голубой или зеленой гамме. Например, модульная мебель "Вета 6", фасад которой имеет зеленый оттенок, идеально подойдет для большого пространства. Для небольшого помещения отличным выбором станет кухня "Вета 6", фасад которой имеет оттенок голубого глянца. Когда на кухне темновато, лучше выбирать кухонные гарнитуры пастельных тонов, цвета ольхи, дуба, ясеня. Для такого помещения не подойдут яркие контрастные оттенки, которые перегружают интерьер. Отличным решением станет кухня "Вероника" ДСП или "Вета 2".

Вся продукция компании имеет гигиенические сертификаты и безопасна для здоровья людей. В комплектах используется качественная фурнитура, выдвижные ящики отличаются плавным ходом и могут выдвигаться до конца. Полочки удобны для хранения продуктов и кухонных аксессуаров и могут выдерживать значительные нагрузки. Столешницы для мебели выполняются из искусственных материалов, которые по прочности превосходят натуральный камень и при этом отличаются долговечностью и относительно невысокой ценой. Такие поверхности устойчивы к высоким температурам, не впитывают красящие и жирные вещества.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru