Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Прячем бытовую технику

Прячем бытовую технику

Говоря об интерьере помещений, многие забывают, что электроника и техника также гармонично должна вписываться в общий стиль. Ни одна семья не обходится без СD проигрывателя или акустической системы, холодильника и телевизора. Обилием бытовой техники отличается кухонное пространство.

Выбирая бытовую технику для кухни, соотнести ее цветовую гамму с общим стилем является обязательным условием единства интерьера. И, конечно же, не стоит покупать для кухни, даже если вы большой любитель музыки, мощную звуковую систему. Кухня не предназначена для того, чтобы чувствовать себя там, как будто вы посетили все рок концерты в Москве. 2010 год ознаменован уходом из основных дизайнов холодного стиля хай-тек. Все больше людей отдает предпочтение более спокойному стилю «домашнего уюта». Данный стиль не располагает к выставлению «на показ» компьютера, телевизора и другой бытовой техники.

Современная кухонная мебель имеет массу ухищрений, призванных скрыть имеющиеся бытовые приборы. Посудомоечная машина, холодильник и духовка прячутся за специальными панелями. Для неосведомленных наличие этих агрегатов в вашей кухне останется секретом. В шкафах с углублениями размещаются редко используемые предметы техники. Мелкие бытовые приборы монтируются прямо в ящики, а варочные поверхности находятся прямо на столешнице.

Плоские плазменные телевизоры элегантно и удобно располагаются на ярко декорированной стене и в выключенном состоянии практически не привлекают к себе внимания. Оригинальным дизайнерским решением является размещение телевизора под тканевую занавеску соответствующую тону портьер. Рабочую зону в новом дизайне принято отграничивать от зоны отдыха. Поэтому компьютерный стол и компьютер располагают за декоративной стеной. Благодаря этому будет очень удобно работать, играть или заказывать билеты на концерт Danzel. В Олимпийский дворец спорта лучше ходить всей семьей, а вот работать лучше в тишине. Современные производители мебели, позаботились о людях, работающих за компьютером дома. Специально для них был разработан автономный домашний офис, более всего напоминающий небольшой шкаф или чемодан. После окончания работы в таком офисе пользователь просто закрывает его, тем самым восстанавливая дизайн помещения.

Любая техника в комнатах вашей квартиры или дома будет не видна, если сделать акцент на элементах декора помещения. Небольшая бытовая техника не будет просматриваться за обилием книг. Сохраняя единый дизайн помещения, вы сохраняете гармонию в своей душе.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru