Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Можно ли приобрести в Москве элитную мебель голландской компании Eichholtz?

Можно ли приобрести в Москве элитную мебель голландской компании Eichholtz?

- Качество
- Неповторимый стиль
- Великолепный дизайн
- Красота
- Долговечность

Именно такими эпитетами характеризуют продукцию мебельной компании Eichholtz большинство потребителей.

Вы хотите, чтобы дизайн интерьера вашего дома, квартиры или офиса был необыкновенным, с гармоничным колоритом восточной культуры? Вам нравятся натуральные материалы, добротность и изысканность? Вы мечтаете выразить свою индивидуальность через экзотические нотки, присутствующие в каждом элементе внутреннего убранства вашего помещения?

В таком случае, мебель и аксессуары от голландской компании Eichholtz — то, что вам действительно необходимо.

Столы и стулья, кресла и диваны, пуфы и кровати, шкафы и комоды, зеркала и светильники, аксессуары и элементы декора, — все, что производит компания Eichholtz, создано специально для самых смелых ценителей эксклюзива. Здесь не изготавливают ширпотреб, направленный на удовлетворение массового спроса. Каждый предмет — это уникальное произведение искусства, сотворенное настоящими мастерами.

Изысканный дизайн, необычные, но, в то же время, весьма органичные сочетания натуральных, экологически чистых материалов, цветовая гармония, великолепные совмещения стилей — это продукция Eichholtz.

Не смотря на то, что компании всего 15 лет, она пользуется безумной популярностью в странах Западной Европы. Фабрика заслужила безупречную репутацию надежного делового партнера, а качество и ассортимент ее продукции вызывает восторг даже у самых знаменитых европейских дизайнеров интерьеров.

И сегодня продукция, выпускаемая под брендом Eichholtz, стала доступна российскому потребителю. Конечно, в рядовых мебельных салонах, ориентированных на широкие потребительские массы, вы не сможете приобрести подобную мебель. Тем не менее, в Москве уже началась реализация продукции через мультибрендовый мебельный салон на Саввинской набережной, 12, стр.6.

Приходите и знакомьтесь с великолепной продукцией Eichholtz. Часть ассортимента вы можете увидеть и приобрести прямо в нашем салоне. Более полное представление можно получить, просмотрев каталог продукции компании. Если вас заинтересуют предметы из каталога, которых нет в магазине, вы можете оформить у нас заказ, и вам доставят продукцию прямо с фирмы-производителя. Мы делаем все для вашего удобства и комфорта.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru