Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Мебель для ванной на заказ

Мебель для ванной на заказНе секрет, что, делая ремонт во всей квартире, большую часть денег домовладельцы тратят на ванную комнату. Одно из самых маленьких помещений, а съедает столько средств. Дело вовсе не в том, что услуги по замене труб, выравниванию пола и потолка, укладке кафеля и установке сантехники слишком дороги. Просто сами по себе кафель, половая плитка, система подогрева, сантехника (ванна или душевая кабина, умывальник, унитаз и биде) и мебель для ванной совсем недёшевы.

Зачем всё это? Все мы заходим туда лишь для совершения гигиенических процедур - казалось бы, покрась стены краской, брось на пол резиновый коврик и вбей в стену гвоздик, на котором будет висеть одинокое полотенце. Но нет. Несмотря на то что мы проводим в ванной не так много времени, эта комната, пожалуй, одна из самых красивых и уютных в доме. Яркие светильники освещают каждый квадратный сантиметр, кафель кокетничает замысловатыми узорами, ванная, унитаз и раковина сверкают белоснежными боками, а шкафчики и тумбы распространяют приятный запахи морской соли и ароматических масел.

Ключевым элементом интерьера этой комнаты является мебель для ванной: угловые шкафы и небольшие пеналы, полки и тумбы, столешницы под умывальник и стеллажи. Все эти предметы – ценные хранилища принадлежностей для купания, текстиля и грязного белья. Не каждая мебель встанет в ванной комнате как влитая – готовые комплекты, имеющиеся в широком ассортименте в мебельных магазинах, имеют стандартные размеры. Только ванные комнаты в наших домах нельзя назвать типовыми. Именно поэтому мебель для ванной на заказ пользуется большой популярностью.

Домовладельцы, обратившиеся в компанию, профилем которой является производство мебели на заказ, получают ряд преимуществ. Во-первых, все предметы интерьера будут изготовлены с учетом размеров ванной комнаты – мебель не «сворует» полезную площадь и органично впишется в пространство. Во-вторых, клиент может выбрать не только цвет и материалы для производства, но и форму. Дизайнеры, приняв к сведению все пожелания, нарисуют эксклюзивный дизайн-проект ванной комнаты. О том, как будет выглядеть меблированное помещение, заказчик будет знать еще до оплаты заказа и начала его изготовления. В-третьих, мебель от производителя отличается привлекательной ценой – отсутствует привычная цепочка «изготовитель – оптовый магазин – розничный магазин – покупатель».

Как ни крути, а заказ мебели по индивидуальному проекту – сплошная выгода и удовольствие.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru