Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Кухня эконом класса «Лина»

Кухня эконом класса «Лина»

Кухня эконом класса на заказ с гнутыми фасадами, врезной мойкой на выбор, единой столешницей и фасадами из итальянского пластика за 5 дней. Это реально? Да, это описание кухни эконом класса Лина, причем весьма скромное.

Кухня Лина - это модульная система, специально разработанная для покупателей со средним достатком. Это кухня на заказ по цене модульной. Основное её отличие от дорогой кухонной мебели в том, что она значительно дешевле. Снижение цены на кухню обусловлено только одним фактором - у этой кухни типовые размеры. Вы можете выбрать любое количество предметов: шкафов, витрин, открытых полок и всячески менять дизайн. В коллекции из 100 предметов есть те, которые позволят организовать пространство любого кухонного помещения.

Выбирайте навесные шкафы, напольные шкафы, открытые полки, застекленные полки, полки с подъемным механизмом - все это уже есть в коллекции. И, конечно, далеко не типично для кухонь эконом класса наличие гнутых фасадов, стекла в алюминиевой рамке, облицовки итальянским пластиком. Все это выгодно отличает Лину модульную кухню высокого качества, с возможностями практически равными кухне на заказ дорогого сегмента.

Лина - серьезный проект, рассчитанный и созданный специально для потребителя кухни эконом класса. При разработке этого направления учитывались и основные, самые распространенные размеры кухонных помещениях в домах разных серий, и пожелания клиентов к техническим характеристикам мебели. Все это позволило создать качественный продукт, который можно купить значительно дешевле.

Кухня Лина - проект уникальный, и в первую очередь тем, что мебель создается на производстве в Петербурге, а не является привозной. Это дает производителям возможность избежать наценок. Ну и конечно, право гордится такой разработкой - ведь внедрение проекта эконом класса, рассчитанного на покупателя с невысоким доходом, где повышенное внимание уделяется качеству товара - это достойное решение. Модульная кухня Лина снискала любовь многих перербуржцев, по достоинству оценивших сочетание цены и качества.

Нужно заметить, что кухня выпускается в 3 цветах, и комплектуется необходимой недорогой, но надежной фурнитурой, которая уже входит в стоимость! Это ценное замечание - иногда мебель не комплектуется ничем, в этом случае Лина выигрывает сразу - у нее красивые надежные металлические ручки, петли, подъемный механизм "клок". Столешница по размеру шкафов тоже входит в стоимость. То есть вы сразу купите все - даже врезную мойку и сушилки.

Лина - это кухня эконом класса для тех, кто не любит неприятных сюрпризов. Мы сделали все, чтобы Вы могли сразу наслаждаться Вашей кухней в действии.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru