Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Фабрика Venier - мебель Италии, ее "душа и сердце"

Фабрика Venier - мебель Италии, ее душа и сердцеСегодня, когда к обустройству жилища принято подходить рационально, но с фантазией, в дизайне интерьеров все чаще фигурирует мебель и декор европейских производителей. Лидирующее положение занимает, безусловно, мебель Италии.

Мебель, которую выпускает фабрика Venier - истинно итальянская утонченность, основательность и безупречная эстетика, классические формы и цвета в современном исполнении, натуральные материалы и настроение уюта на долгие годы.

Итальянская мебель: ремесло, перерастающее в искусство

Итальянцы никогда не разочаровывают своим качеством: будь то одежда, обувь или предметы интерьера. Здесь издавна ведущие марки были родом из семейного бизнеса. Кожевенное и обувное производство, ювелирное дело и дизайнерские дома – многие из них зародились как небольшая семейная фабрика, где секреты мастерства передавались из поколения в поколение.

Таким образом, к делу жизни всегда относились с душой и высокой долей ответственности. Даже вырастая до размеров крупной фабрики, с филиалами по всему миру, такой семейный бизнес не утрачивает заложенных когда-то основ: тщательно отбираемое сырье, многолетние контакты с поставщиками и неизменно высочайшая планка в области качества изделий. Ведь имя, репутация семьи – самое дорогое, что может быть у настоящего итальянца.

Примером такой успешной бизнес-модели является и итальянская фабрика Venier, с 1951 года выпускающая отменного качества мебель, известную теперь по всему миру. С 70х годов марка активно осваивает международный рынок, принимая участие в международных выставках и налаживая контакты с дистрибьюторами. Результатом стало довольно широкое присутствие мебели под маркой Venier во многих регионах, не исключая и Россию.

Настало время обозначить и вторую важную причину, которая немало способствует популярности итальянской мебели. Это, конечно же, дизайн. У итальянских марок, пожалуй, один из самых узнаваемых и сформировавшихся стилей, со своими особенностями и вариациями.

В нем есть что-то от французского прованса: изогнутые линии декора, классические формы и цвета (белый, коричневый лак), но, при этом, отнюдь не тяжеловесные. Итальянские интерьеры как бы наполнены легким настроением загородного летнего дома, размеренностью и уютом. Этому немало способствуют сочетания ценных пород дерева и стекла, с минимальным «вмешательством» современных материалов. В них также ощущается тепло и основательность, делающие такую мебель фамильным достоянием.

Интерпретации классики у итальянской мебельной марки – это всегда сочетание солидности, долговечности и комфорта. Такой мебелью приятно окружать себя надолго, наполняя интерьер приятными воспоминаниями и сохраняя его на протяжении многих лет.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru