Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Детская мебель для разных этапов жизни ребёнка

Детская мебель для разных этапов жизни ребёнкаДетскую мебель можно разделить на три этапа жизни ребёнка: для новорожденного, для ребёнка от 3 до 7 лет (для детей дошкольного возраста), и для детей школьного возраста.

В комнате новорожденного должна стоять самая необходимая мебель, а именно: кроватка, пеленальный столик, комод, шкаф для одежды.

Вся мебель должна быть обязательно сертифицирована. Рекомендуем устанавливать кроватку по одаль от окна и отопительной батареи. Над кроваткой не рекомендуем вешать что либо, будь то какие-то полочки, или картина, или ковёр.

Кроватка должна быть с регулируемыми бортами! Рядом с кроваткой можно поставить пеленальный стол. А также необходимо для Вашего младенца комод и шкаф, где будут храниться вещи малыша. В принципе в качестве пеленального стола можно использовать комод! И в практике зачастую так и поступают!

Какая мебель для детской комнаты необходима для детей до школьного возраста? Детская комната ребёнка о 3 до 7 лет это, как правило и спальня, и игровая комната. И очень важно её правильно обустроить, что бы ребёнку было удобно и комфортно! Рекомендуем обратить внимание на яркую и красивую детскую мебель. В нашем интернет магазине представлены отличные варианты детской мебели! К примеру, для девочек предложенная на нашем сайте: Белоснежка, Ассоль. А для мальчиков: Капитан, Колумб, Робинзон.

Предложенная мебель прослужит Вашему ребёнку до подросткового возраста. Отдельное внимание стоит уделить выбору матраса. Крайне не рекомендуем приобретать дешёвые матрасы. Это то, на чём нельзя экономить! Здоровый сон это прежде всего здоровье вашего ребёнка. Во избежание проблем с позвоночником необходимо выбрать правильно пружинный блок, он не должен быть слишком жёсткий или слишком мягкий.

Уточняйте у менеджеров количество пружин на квадратный метр. Чем больше пружин, тем матрас ортопедичней, т.е. лучше. Чехол матраса, рекомендуем жаккард хлопковый стеганный на ППУ 30 мм, латекс натуральный с 2-х сторон. Почему с двух сторон? Потому что, каждые полгода матрас рекомендуется переворачивать для сохранения его ортопедических свойств. Комплект детской мебели состоит из: Кровать, матрас ортопедический, шкаф для одежды, стеллаж для книг, стол для детского творчества (для детей от 3 до 7), для школьников обязательно нужен письменный стол, где ребёнок сможет делать уроки. Так же необходим комод или сундук для игрушек.

Так же обратите внимание на предложенную в нашем интернет магазине небольшую но очень функциональную детскую мебель: Киви, Радуга, Элис. Данные наборы мебели идеальны для небольших детских комнат, в которых Ваши дети смогут отдыхать, играть и делать уроки! Наш интернет магазин мебели поможет создать в вашей детской комнате комфорт и уют!


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru