Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Итальянские матрасы и их выбор

Итальянские матрасы и их выборСегодня элитными матрасами считаются матрасы итальянского качества. Существует ряд известных марок, которые достаточно успешно смогли себя зарекомендовать на рынке данных товаров. Матрасы, разработанные и изготовленные в Италии, отчаются высоким итальянским качеством. Они считаются достаточно долговечными. Их отличает высшая степень комфортности.

Как известно, именно хороший, крепкий сон – вот что является гарантией прекрасного самочувствия в течение дня, поэтому, когда вы выбираете товары для сна, непременно особенно тщательно подходите к данному делу.

Выбираем правильный матрас – правильную постель

Слишком жесткая, так же как и слишком мягкая постель никогда не сможет обеспечить полноценный отдых. Более того, она может стать причиной возникновения болей в спине, позвоночнике, также может способствовать развитию различных заболеваний костно-мышечной системы. Родители, помните, что это особенно вероятно у детей. Дабы полностью избежать подобных неприятностей, следует выделить деньги на хорошие элитные итальянские матрасы, которые обладают необходимыми анатомическими и ортопедическими свойствами. Поэтому еще раз обращаем внимание на то, что заблуждением является следующее высказывание: спать на жестких матрасе – полезно. Это лишний раз подтверждают исследования ученых.

Самое главное в любом матрасе — это то, чтобы человеку было на нем удобно. Матрас ни в коем случае не должен быть излишне жестким или излишне мягким Понятие удобства субъективно в значительной степени, поэтому следует ориентироваться исключительно на свои личные ощущения. Итак, если речь идет о человеке средней комплекции, то, безусловно, ему очень подойдет модели на независимых пружинах, к примеру, модели, в которых используются определенные прослойки из специального латекса и комбинации, так называемого, койра-латекс.

Когда мы говорим о человек полной комплекции, то ему следует присмотреться к жестким матрасам, например, пружинным матрасам, либо же беспружинным матрасам, которые созданы на основе достаточно плотных материалов. Когда выбирает человек, у которого худощавая комплекция, то ему больше всего подойдут именно беспружинные модели. Худые люди, как правило, выбирать модели мягкие без использования койры. Подросткам и детям специалисты рекомендует спать на специальных беспружинных матрасах.

Если вы сомневаетесь и не знаете, какой же лучше матрас выбрать, стоит подумать о получении квалифицированной консультации. В целом, как показывает практика, можно отметить, что итальянские матрасы – это выбор тех, кто любит хороший сон и ценит свое здоровье!


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru