Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Мягкая мебель: диваны и кресла от производителя

Мягкая мебель: диваны и кресла от производителя

Фабрика диванов ДИС уделяет особое внимание не только модельному ряду мягкой мебели, но и тому, чтобы выпускаемая продукция соответствовала представлениям человека о комфорте и удобстве.

Диваны, кресла и угловые секции мебельной фабрики ДИС создаются с учетом представлений потребителей о стиле и качестве. Добротные материалы, тщательно продуманная конструкция и кропотливая работа над дизайном позволяют получить изысканную и современную, а главное, очень удобную и прочную мягкую мебель.

Понятие о качестве мебели не ограничивается характеристиками обивочной ткани или материалом, из которого изготовлен каркас. Здесь имеет значение каждая деталь, до мельчайшего крепежного элемента. Специалисты фабрики мягкой мебели ДИС отдают себе отчет в том, что любой покупатель хочет приобрести мебель, которая прослужит не месяц и не год, а гораздо дольше.

Еще до того, как остановить свой выбор на определенной модели мягкой мебели, следует уделить особое внимание вопросам ее удобства. Мягкую мебель, которая выставляется в мебельных салонах, можно «опробовать»: присесть или даже прилечь на приглянувшийся диван. Это вполне приемлемо, поскольку мебель – покупка серьезная, и требует такого же серьезного подхода.

Мебельная фабрика ДИС старается идти в ногу со временем: высококвалифицированные специалисты фабрики создают образцы мягкой мебели, отличающиеся повышенной мобильностью. Это особенно важно в свете темпа современной жизни, с ее неожиданными поворотами и сюрпризами. Образцы мебели, оснащенные механизмом трансформации «карат» и «еврокнижка» позволят своим владельцам с максимальной выгодой использовать свободное пространство, а в случае необходимости с комфортом разместить у себя приехавших погостить родственников или знакомых. В сложенном виде эти диваны занимают совсем мало места. А в разложенном предоставляют желающим полноценное спальное место.

С самого начала своей деятельности мебельная фабрика ДИС отличалась трепетным подходом к понятию «стиль». Стильная мебель для нас – это мебель, которая не требует дополнений. Эта мебель самодостаточна и органична, она сама по себе является произведением искусства. А помещенная в соответствующую обстановку, становится изысканным штрихом любого интерьера, будь то классика или авангард.

И требования к стилю, и понятие о качестве продукции были бы абсолютно лишними, если бы на фабрике ДИС не помнили еще об одном моменте – о соответствии выпускаемой продукции всем требованиям потребителей. Своевременный анализ рынка мебели, с учетом всех актуальных тенденций, дает возможность делать прогнозы и предугадывать, какая мебель в перспективе будет пользоваться спросом. Это позволяет не только выпускать мягкую мебель, модную в данный момент, но и разрабатывать коллекции, которые станут популярны в будущем.

Фабрика диванов ДИС предлагает покупателям каталог мягкой мебели, в котором указаны цены на каждую модель. Фабрика сотрудничает как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Для любой модели мебели можно подобрать обивочный материал, выбрав понравившуюся ткань из достаточно широкого ассортимента: коллекция тканей насчитывает более сотни образцов.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru