Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: мебель и интерьер

Если вам надо купить матрас фирмы Консул - обращайтесь к нам!

Если вам надо купить матрас фирмы Консул - обращайтесь к нам!

Самый полный выбор ортопедических матрасов предлагает наша компания. Следует отметить, что рынок матрасов наполнен различными моделями, которые предлагают производители матрасов со всего мира. И среди этого разнообразия товаров важно не потеряться и купить матрас именной той компании, которая предлагает разумное сочетание цены и качества.

Ортопедические матрацы, которые предлагает наш магазин матрасов, знакомы уже многим ценителям здорового и комфортного сна. Продукция компании Консул является одной их самых качественных и востребованных. Матрасы Консул не только предупреждают искривление позвоночника или появление сутулости, но и так же обладают лечебным эффектом, о котором можно узнать больше, если обратиться в любой специализированный магазин Консул, или посетить интернет магазин матрасов, где можно узнать достаточно ценной информации.

Производство матрасов является основным видом деятельности холдинга Консул, однако, кроме матрасов компания занимается изготовлением оснований, на которые ложатся ортопедические матраcы и съемных чехлов, которые можно без особых усилий снять и почистить.

Если у вас нет возможности посетить наш магазин и купить матрас, то это можно сделать и в телефонном режиме. Для этого стоит позвонить по одному из наших телефонов, которые есть не только в справочнике, но и в Интернет магазине матрасов и наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы.

Почему матрасы Консул?

Все производители матрасов делают ставку на своего потребителя и стараются разработать собственную технологию изготовления матрасов.

Так, матрасы Консул, изготовленные по современной технологии, имеют в качестве наполнения экологически чистые натуральные продукты, такие как морские водоросли, конский волос, кокосовая и банановая койра, латекса.

Кроме того, для тех, кому важно полное расслабление спины во время отдыха, предпочитают покупать матрасы Консул, в основании которых имеются блоки независимых пружин.

Кроме того, все чехлы на матрасах изготовлены из натуральных тканей.


Список статей раздела: мебель и интерьер
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru