Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: металлоконструкции

Применение решетчатых настилов

Применение решетчатых настиловМировые технологии строительства развиваются и к потребителю приходят все более удобные и совершенные строительные материалы. К таким материалам можно отнести сварной решетчатый настил. Он превосходит своими качественными свойствами и потребительскими характеристиками большинство видов межэтажный перекрытий. В тех местах, где нужно получить качественное и устойчивое к деформированию покрытие, специалисты рекомендуют обратить внимание на этот стройматериал.

Технология его изготовления говорит о высокой степени надежности, ведь при его производстве применяется кузнечно-прессовая сварка. Это позволяет избегать деформирования на скручивание, обеспечивается высокая степень жесткости и прочности. Производственные мощности при изготовлении позволяют решать поставленные задачи, выполняя конструкцию для разных эксплуатационных условий.

Для характеристики решетчатых настилов применяется классификация их по нагрузке на метр квадратный. Основываясь на подобных вводных данных, специалисты готовы выполнить заказ по изготовлению. При этом подбираются оптимальные параметры толщины полос, размеры будущих ячеек и уточняется применение полос, устраняющих проскальзывание. Такие полосы обязательны к установке в тех зонах, где возможна утечка масел или других подобных материалов.

Сферой применения сварных настилов является широкий спектр современных отраслей производства:

— промышленные и гражданские объекты строительства;
— химические предприятия;
— объекты газодобывающей отрасли;
— строительство судов;
— сельскохозяйственная отрасль.

Материалом для изделия служит современные качественные нержавеющие стали или для повышения антикоррозионных свойств используется цинковое покрытие. Применяются решетчатые настилы также на одном из этапов установки систем грязезащиты. Метод опробован в разных странах и доказал свою эффективность. В паре с водоотводом помещения содержаться в чистоте.

А при монтаже водоотвода обязательно надо установить пескоуловитель, спасающий всю систему от разной грязи, мусора и всего того, что мешает отводить дождевую и талую воду в канализацию. В противном случае, не устанавливая его, возникнут проблемы. Иногда может потребоваться почти полностью разбирать всю систему для очистки. Подбор пескоуловителей проводится индивидуально в каждом случае, в зависимости от условий эксплуатации.


Список статей раздела: металлоконструкции
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru