Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Без Miele на кухне не обойтись

Без Miele на кухне не обойтись

Продукцию немецкой компании Miele, уже почти столетие специализирующейся на бытовой технике, ценят во всем мире. Любовь, что испытывают к ней прежде всего домохозяйки и владельцы и работники предприятий общепита, объясняется легко. При производстве посудомоечных машин, варочных панелей, холодильников, микроволновых печей и прочего встраиваемого оборудования, выпускаемого под этой маркой, используются только новейшие достижения науки, большое внимание уделяется дизайну изделий и их функциональности. Так что бытовая техника Miele для кухни не просто отличный помощник «кулинарных дел мастеров», но и элегантный элемент интерьера помещения.

Взять, к примеру, холодильник Miele KF 9757 ID, лидирующий в составляемом ежемесячно рейтинге продаж. Двухкамерная двухдверная встраиваемая модель оснащена гидравлическим доводчиком двери, регулирование температуры в холодильной и морозильной камерах полностью осуществляется электроникой, однако для удобства пользователя предусмотрены дополнительные клавиши для ручной смены температурного режима. В холодильной камере установлена система DynaCool, отвечающая за динамическое охлаждение, есть также режим суперохлаждения, отключающийся автоматически. К несомненным плюсам модели следует отнести и эргономичность, и малую энергозатратность – всего 0,31 кВтч в сутки. К тому же габариты холодильника невелики, чего нельзя сказать о полезном объеме – 260 л, причем на зону PerfectFresh отводится аж 63 литра.

Не менее востребована и другая техника Miele. С каждым годом растет спрос на встраиваемые духовые шкафы. Как такового лидера в этой группе на сегодняшний день нет. Популярны как модели «среднего» ценового уровня, так и те, что можно отнести к элитным. Среди них – духовой шкаф Miele H 5140 E, выполненный из стали CleanSteel. Температура, необходимая для приготовления различных блюд, как и следовало ожидать, регулируется с помощью автоматики и варьируется от 30 до 300 градусов. Духовка отлично работает в восьми режимах, причем четыре из них так или иначе связаны с жаркой: собственно гриль, гриль малый и гриль с конвекцией, а также запекание.

Если учесть, что минимальный срок службы техники Miele 20 с лишним лет, то даже спустя столько лет духовка останется современной и будет работать без сучка и без задоринки.

Это же правило относится и к оборудованию, с помощью которого обеспечивается чистота столовых приборов. Так, компактная посудомоечная машина Miele G 2833 SCi Touch Control справится с тарелками и прочей «тарой» любой степени загрязненности. Еще бы – у нее 18 программ мойки, автоматическая сенсорная сушка, а верхний и нижний короб имеют улучшенные эксплуатационные характеристики. Кроме того, при желании машину можно включить в систему «Умный дом».


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru