Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Новые модели погрузчиков

 Новые модели погрузчиков

Экскаваторы - это одни из самых основных типов землеройных машин, которые применяются для решения очень многих задач, таких как разгрузка-погрузка, раскопка и так далее.

Рабочим элементом экскаватора считается ковш, с помощью которого происходит большая часть процессов, и благодаря которому машина становится универсальной. В общем, экскаватор - это отдельный тип машины, без которого действовать на стройке или прочих строительных предприятиях вовсе невозможно из-за большого спектра функций.

Колёсные экскаваторы широко применяются при земляных работах в карьерах, а также для выкапывания разных каналов, траншей и котлованов в мягких грунтах. От гусеничных экскаваторов колесные модели отличаются по нескольким характеристикам. Они весьма быстроходны и способны передвигаться на значительные расстояния.

Им также свойственна большая маневренность, так как они отличаются компактным размером ковша. Эта спецтехника чаще применяется для городского строительства. Всевозможные строительные работы, связанные с необходимостью раскапывания грунта не обойдутся без подобных машин.

Ковш - главный элемент экскаватора, так как именно с его помощью экскаватор снимает грунт. Гидромолот или специальное навесное оборудование легко превратит экскаватор в многофункциональную технику.

Для различных работ производится множество самых различных разновидностей экскаваторов. У колесных экскаваторов, которые применяются для грунтовых и строительных работ, есть ковш обратной лопаты и отвал. Для погрузочных работ с насыпными материалами на экскаватор допустимо установить гидрогрейфер как дополнительное оборудование. Гидравлический молот, установленный вместо ковша, помогает рыхлить мёрзлые грунты и производить подобные работы.

Также существует множество разных современных вариантов экскаваторов-погрузчиков. Они используются не только для земляных работ, но и для погрузочных работ и на сегодняшний день аренда экскаватора - погрузчика очень востребованная услуга. Для разгрузки контейнеров применяются вилочные погрузчики. На фронтальный погрузчик все оборудование монтируется на месте ковша. Фронтальный челюстной погрузчик считается сменным оборудованием в случае необходимости осуществления погрузочных работ.

Погрузчики со смещаемой осью копания тоже получили широкое применение. В оборудование такого погрузчика входит экскаваторный механизм со смещаемой осью и челюстной ковш. Он сочетает в себе задачи планировщика и погрузчика. Он отлично подходит для загрузки транспортных средств в том случае, если груз крупный. Размеры погрузчика достаточно небольшие за счет смещаемой оси, так что это предоставляет прекрасную возможность осуществлять любые строительные работы максимально близко от возводимых зданий.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru