Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Выбор бытовой техники для дома

Выбор бытовой техники для домаВ интернет-магазине бытовой техники можно купить плиту газовую, варочную панель, холодильник, посудомоечную машину узкую и многое другое, не выходя из квартиры, от наиболее известных производителей, таких как: SIEMENS, ELECTROLUX, GORENJE, INDESIT, JETAIR, KRONA, CATA, NEFF, ELICA.

Следующий материал без каких-либо сложностей поможет разобраться в ваших потребностях, обустроить ваш дом таким, каким вы его желаете видеть.


Удобство интернет-магазина заключается в том, что на выбор товара можно использовать времени сколько угодно!

Посудомоечные машины

Перед покупкой посудомоечной машины, нужно знать ее характеристики. Европейская шкала гостов насчитывает семь классов качества работы и энергопотребления - от класса A до класса G. Чем выше класс - тем лучше техника.

Существуют посудомоечные машины узкие (посудомоечная машина 45 см) и стандартного размера. Различаются посудомоечные машины и по вместимости. Также, бывают встраиваемые посудомоечные машины и отдельные соло машины. Не нужно забывать про марку производителя. В России рекомендуется покупать бренды: ELECTROLUX посудомоечная машина, посудомоечная машина BOSCH, посудомоечная машина ARISTON, посудомоечная машина NEFF, посудомоечная машина SIMENS.

Варочная поверхность

Прежде чем купить плиту, знайте, что варочная поверхность современной электроплиты или газовой плиты очень важна. Хозяйки выставляют высокие требования к тому, какая варочная поверхность стоит на её плите. Можно найти плиту, на которой будет установлена самая современная стеклокерамическая варочная панель или бюджетная эмалированная. Даже недорогая варочная панель, выбранная знающим человеком прослужит те же 30 лет, что и стеклокерамическая плита, на которой стоит электрическая варочная панель!

Плиты со стеклокерамической варочной панелью комплектуются всевозможными конфорками, от простых до галогеновых и индукционных конфорок. Варочная панель газовая бюджетной комплектации - эмалированная с 4 конфорками. Более "навороченные" модели всегда комплектуются автоподжигом, газ-контролем конфорок и духовки, а также таймером. Электрические панели имеют от двух до четырех конфорок, которые различаются временем, необходимым для нагревания, диаметром и моделью нагревательного элемента. На электрических варочных панелях устанавливается электронная система управления. В качестве производителей плит мы рекомендуем марки: плита BOSCH и плита GORENJE. Словенские плиты Горение - дешевле, но по качеству конкурентны плите Бош.

Духовой шкаф

Также стоит подумать, как приобрести хороший духовой шкаф. Если вы любите готовить блюда и готовите имея на кухне газовый духовой шкаф нужно знать, что за ним требуется тщательный уход. обычная духовка подогревается снизу и сверху и имеет подсветку. Другие марки имеют электрогриль.

Конвекция - очень нужная функция. Она нужна для обдува готовящегося блюда горячим воздухом. Это необходимо для его равномерного прожаривания. Конвекция встречается только в электрических духовых шкафах. Духовые шкафы бывают встраиваемыми или отдельно стоящими. Хороший духовой шкаф, как и хорошая плита, прослужат более тридцати лет! Можно порекомендовать духовые шкафы комфорт класса следующих производителей: духовой шкаф BOSCH и духовой шкаф GORENJE.

Стиральные машины

Первое, на что следует заострить внимание при покупке - величина машины. Встроенные стиральные машины могут занимать меньше места, но иногда невозможно их разместить. Так же необходимо акцентировать внимание на вместимость барабана, класс стирки и класс энергопотребления, количество режимов работы, а также класс отжима и его наибольшую скорость (обороты).

Обычно стиральная машинка имеет размер 40х60х85 см. Существуют также невысокие (до 70 см) стиральные машины, которые свободно поместятся под раковину. Производятся также узкие стиральные машины (шириной не более 45 см.) Стиральные машины с фронтальной загрузкой без труда могут быть помещены под столешницу. Рекомендуются хорошие не встраиваемые и встраиваемые стиральные машины следующих марок: стиральные машины Bosch и стиральные машины Electrolux. Нет ничего гениального в стирке вещей в рекомендуемых стиральных машинках. Вам достаточно просто загрузить белье, засыпать порошок, выбрать режим стирки и ждать чистого белья!

Холодильники

Холодильники различаются режимами и функциями, объемом, количеством моторов-компрессоров, климатическим классом. Глубина всех холодильников - 60 см. Размеры холодильника необходимо выбирать с учетом высоты, ширины и открытой двери. Существует «европейский» стандарт холодильника, высота которого варьируется от 170 до 205 см, при основании 60х60 см. «Азиатский» тип холодильников отличается большой шириной - более 80 см! Высота таких холодильников до 170 см.

Объем холодильной камеры находится в пределах от 4,5 до 767 литров, а морозильной - от 0 до 708 литров. Кроме того, различают одно- и двух компрессорные холодильники.

Класс энергопотребления маркируется символами от А (экономичный) до G (энергозатратный). Климатический класс для российского рынка имеет индекс SN или N. Новые холодильники SIEMENS считаются одними из самых качественных холодильников в мире. Ну а если же холодильник сломался, то осуществить срочный ремонт холодильников около ВДНХ помогут сотрудники компании Remholod24. Диагностика и устранение неполадок в кратчайшие сроки.


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru