Новости Выставки Статьи Доска объявлений
СТАТЬИ

Раздел: оборудование и техника

Беговые дорожки для загородных домов

Беговые дорожки для загородных домовСегодня практически в каждом современном загородном доме есть свой небольшой спортивный зал. Часто хозяева устанавливают любимые тренажеры возле бассейна, чтобы потом сразу можно было освежиться. Практически все владельцы коттеджей понимают, что активный образ жизни просто необходим для поддержания формы и здоровья. Поэтому они занимаются спортом каждый день.

Чтобы тренировка приносила удовольствие, необходимо выбрать правильный тренажер. Лучшим вариантом станет профессиональная беговая дорожка. Она обладает высокими техническими характеристиками и прослужит действительно долго. Для занятий такой тренажер более комфортен, так как имеет солидные габариты, а, следовательно, и отличные размеры бегового полотна. К сожалению, многие тренажеры домашнего типа не могут этим похвастаться. А ведь если полотно небольшое, заниматься будет весьма сложно. Необходимо будет контролировать каждый свой шаг, чтобы невольно не соскочить с тренажера.

Выбрать надежную электрическую беговую дорожку возможно даже в Интернет-магазине. Так вы сможете сэкономить свое драгоценное время. В каталогах представлена масса моделей на любой вкус. Главное – не запутаться в производителях и технических характеристиках.

Признанными лидерами считаются такие фирмы по производству профессионального спортивного оборудования, как Matrix, Johnson и Landice. Эти тренажеры выпускаются в США. Они обладают отличным качеством и высокой степенью надежности. На электрическую беговую дорожку Matrix обычно предоставляется максимальный гарантийный срок – 5 лет. За этот период вы успеете определить, насколько ваш спортивный друг надежен.

Преимуществом элитной профессиональной беговой дорожки является не только качество, но и масса дополнительных функций. Все модели Matrix, Johnson и Landice оснащены компьютерами, которые позволяют контролировать тренировку. Речь идет не о банальном слежении за показателями скорости и расстояния, но и о специальных программах, направленных на достижение определенного результата. Некоторые из них даже являются пульсозависимыми и сами контролируют нагрузку в зависимости от состояния здоровья пользователя. Сигналы умная электрическая беговая дорожка получает при помощи специальных датчиков, которыми оснащено оборудование.

Современные технологии не стоят на месте. Сегодня многие производители тренажеров начали выпускать электрические беговые дорожки, оснащенные телевизорами, MP3, DVD. Некоторые из них даже имеют каналы для подключения к Интернету. Таким образом, вы можете во время тренировки не просто смотреть любимый фильм или слушать качественную музыку, но и работать он-лайн. Лидером в этой области является немецкая компания DAUM Electronic. Ее умные тренажеры пользуются огромной популярностью во всем мире.

Если вы только собираетесь приобрести электрическую беговую дорожку в свой загородный дом, желаем вам сделать правильный выбор!


Список статей раздела: оборудование и техника
ПОИСК








REWERS.RU - Современные технологии строительства и ремонта
© Все права защищены, 2008-2017
E-mail: info@rewers.ru